ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
金凤洛冒爬畸企业点评网是一家集生产、销售为一体的贸易加工型企业,属于香港 DAYA TEXTILE CO.,CTD 的全资子公司。公司主要产品有全棉及棉弹力服装面料,灯芯绒、府绸、纱卡、帆布、高支高密布等;近两年来公司还研制了各类绣花、化纤、人丝人棉面料和各类针织面料,使产品走向多元化迈出了坚实的一步。体现了公司在研发产品方面的能力,同时也能够满足广大客户对各类产品的需求,便于更好的为客户服务。公司现与多家国内品牌服装公司,外贸公司及欧洲客户建立了长期稳定的合作关系。公司的准确快速优质服务赢得了广大客户的信赖和好评。 公司中国总部设于浙江绍兴,公司设有产品研发部、坯布采购部,生产加工部,品质控制检验部等。公司的每一个产品从坯布的进仓,到成品的出仓的各个步骤都严格按照美国四分制标准规范操作,从每一个环节都严格把关以确保产品的质量。现国内销售公司设立在上海。 我们本着务实求真、稳步发展的经营理念,经过8年的励精图治,形成了日益完善的从订单到产品的规范化生产体系以及销售管理体系。我们将以不断进取的奋斗精神,坚持客户第一的原则和专业到位的技术,为客户提供诚心诚意的服务. 展开 公司地址:上海市长宁区中山西路750号2号楼601-D室 (邮编:200051) 地图


  • 永丰拟恋警奥氨酯有限公司 20919275 图
    感谢你们给了我生命,让我能够在这个世界上生存!如果没有你们,我所拥有的一切将会为零,正因为有了你们,我才会绽放生命的光彩!

  • 永丰拟恋警奥氨酯有限公司 71891628 图
    字不在多,有心则诚。词不在精,有意则灵。斯是短信,惟吾情深。发者穷心力,收者请惜珍。我想说:中秋快乐!

  • 永丰拟恋警奥氨酯有限公司 2402256 图
    不见穿针妇,空怀故国楼。

  • 永丰拟恋警奥氨酯有限公司 22298776 图
    你说快乐想你不想你?新春一到我就祝福你;你说好运想你不想你?猴子一来我就送给你;你说健康想你不想你?短信一到就陪伴你!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    永丰拟恋警奥氨酯有限公司-网友留言

    Online message

    永丰拟恋警奥氨酯有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    永丰拟恋警奥氨酯有限公司-在线留言

    Online Liuyan