ABOUT US

企业介绍

网站介绍

全称:良品空间设计工程有限公司 创始人:顾丛笙先生 公司主营:集建筑设计、室内硬装设计、室内软装设计于一体的专业化设计公司 服务领域:高端住宅、商业地产、政府机构、教育机构、医疗机构等 良品空间2004年发端于大连,也根植于大连,并由此开始辐射全国、触碰世界,位于美国亚特兰大的GCS Designs,LLC就是良品迈向海外设计市场的第一次大胆尝试。 良品的设计总是能将传统的设计元素带入现代的主流设计当中,中西合璧,经典与时尚交融。在风格上良品善于打破各种设计形式在观念上的界限,并有着对行业趋势和潮流的精准把控,这使得良品的每个设计都能在满足功能需求的同时还饱含着深刻的文化内涵,创造性与艺术性完美结合,从而达到功能与品质的协调和统一。 如今,良品拥有由大批专业设计人才组成的多支优秀设计团队,设计作品遍及全国,在多个领域有着不俗的表现,获得了业内的首肯和业外的高度赞誉,正在成为冉冉升起的室内设计行业新星。 公司电话:0411-84311909 84318109 展开 公司地址:大连市沙河口区中山路478号 (邮编:116001) 地图
香港金阳光装饰,是一家从事室内设计、装潢工程的专业公司,具备国家设计、施工专业资质。公司自成立以来,一贯秉承“质量为根、信誉为本、客户至上、追求卓越”的服务宗旨,为广大消费者提供从设计、施工到材料配送、后期配饰等一条龙服务。通过有效运作及经验积累,规范操作贯穿于设计、施工及饰后服务等各个环节,以工程品质保障闻名于业内。 金阳光公司设计力量雄厚,由业内资深设计师带队,设计总监负责复审方案,严格要求达到设计无盲点,图纸无误区。设计师秉承“以人为本”的理念,通过对消费者性格、爱好、兴趣、职业等内容的了解和对各种设计元素的准确把握,将功能、物理、个性、风水、生理和美学等设计元素融入整个家居设计中,创造出既满足房间主人个性,又有独特环境设计的家居空间。 为满足家居个性化需求,公司在业内率先提出家装人文设计的理念,成立金阳光“集成家居”,以工厂标准化生产为保障,以全程化分项服务为核心,集整体家装设计、施工、家居产品研发、生产、材料整合配套、供应成为一体的全方位家居服务模式。其以科学性、合理性和前瞻性,为客户带来前所未有的方便和超值享受。无论从品牌、质量、运输、安装及售后服务上都经过严格把关,层层筛选,确保消费者放心挑选,逐步形成了多元化、一体化的发展特色,产品与服务更加系统化、人性化。金阳光装饰秉承“港式风范、引导时尚家居设计”的经营理念,以“提供优质的服务、保持合理的价格”作为经营策略,并以创新、务实的企业精神,用专业的品质和真诚的热情,服务于祖国大地。 我公司为郑州市建筑装饰协会的会员单位。河南省质量投诉举报中心授予我公司"产品质量优,经营讲诚信单位。 展开 公司地址:商都路居然之家A座1103室 (邮编:450000) 地图 公司官网:http://www.goldsunzz.com


  • 离石敦道花卉有限公司 17978950 图
    不要埋怨别人让你失望了,怪我们自己期望太多。

  • 离石敦道花卉有限公司 85736549 图
    轰轰烈烈的爱情故事,终究要落入寻常生活。我们爱一个人,不是只求轰轰烈烈,总也渴望相依相伴直到白头。岁月漫长,小火慢煮的爱,才能够历久而弥新。可知道我是爱你爱到想和你一起过平淡日子。

  • 离石敦道花卉有限公司 86881939 图
    我等你,因为我不想逃避我的心;我等你,因为我舍不得放下你;我等你,因为有我们的回忆;我等你,因为我相信你没有骗我;我等你,等到你身边有了个她。

  • 离石敦道花卉有限公司 62701640 图
    你是天生的酷儿,第一次看到你哇哈哈的笑脸,我就像喝了雪碧一样爽,像吃了维果c一样甜,答应我,让我做你的喜之郎!

  • 离石敦道花卉有限公司 72598972 图
    天冷了,请大家注意了:为了让大伙过一个温暖如春的冬季,冷笑话、冷幽默就不要讲了,还有冷短信也不要发了,请大家积极响应,祝大家温暖过冬季!

  • 离石敦道花卉有限公司 81339909 图
    我经常在走了一段路之后,才会回头。回头,看到的是时间遗留下来的痕迹,那么深刻,那么让人无法自拔。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    离石敦道花卉有限公司-网友留言

    Online message

    离石敦道花卉有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    离石敦道花卉有限公司-在线留言

    Online Liuyan