ABOUT US

企业介绍

网站介绍

深圳市亿富隆户外用品有限公司成立于1998年,厂址位于龙岗镇,交通便利,公司有员工与技术人员近200多人,具有先进的生产线,是专业开发生产各种防水袋、登山防水包、潜水袋等产品的公司。具体的产品有手机防水袋,mp3防水袋,潜水袋,充气防水袋,野营防水袋,相机防水袋,摄像机防水袋,pda防水袋,手机防水袋,野外防水背包,水手桶袋,沙滩防水袋,车匙防水袋,漂流防水袋,海上滑浪防水袋等产品。公司从成立至今,凭借公司本身的良好商业信誉以及对下属工厂产品品质的严格监管,公司的产品在欧洲、美国、日本、韩国、以及新加坡等一些国家和地区已经建立了良好的销售渠道。拥有多个专业的***户外用品与船泊用品和露营登山用品的合作伙伴。公司的防水袋和各种防水登山包、沙滩防水袋等产品年产量在500万只以上。累计年出口额达5000万元人民币。 公司的宗旨是本着顾客至上、信誉第一、质量是企业的生命为原则,为顾客设计、开发、oem定做各种防水袋和登山野营户外防水包袋,为客户提供最可靠的质量和最优惠的供货价,诚挚希望能和贵公司达成最良好的合作关系,如有任何需要,请来邮件或电话询洽! 展开 公司地址:东莞凤岗竹塘卧龙松柏路9-5号 (邮编:518172) 地图
我们正致力于成为专业的服务器和存储解决方案供应商! 五舟是国内服务器市场快速成长的新生力量,专注于服务器平台与存储产品的销售与服务,为科学研究与商业应用提供颇具性价比的服务器和存储解决方案。 自1995 年进入服务器行业,2002 年创立五舟品牌以来,已经成功的为几千家客户提供了优质的产品与服务,行业应用涵盖电信、银行、互联网、中小企业、高校科研、软件开发、数字监控等。 五舟服务器以多年来的行业积累为依托,凭借稳健的经营风格、灵活的市场策略、可靠的产品质量和专业的服务支持,赢得了高速的业绩增长与良好的市场认同。进入国产服务器品牌认知度前十强,获媒体“最优性价比服务器品牌”。五舟服务器连续6年的年均增长率保持在60%以上,甚至超过100% ,远远高于行业的整体增长水平。 五舟运营总部位于广州科学城,现有广州、上海、成都、北京等4个分公司,拥有一支专业的管理团队、经营团队和技术团队。以华南为基地,华东和西南为两翼,华北为前方的拓展格局正在进行中。以人为本,倡导投入与坚持的企业文化,实现股东、员工、伙伴和用户的共同发展,是五舟人坚持的企业发展观。 五舟服务器现有5大系列40款机型,其中1U 和2U 机架式占主体,全部应用于电信的IDC机房,真正意义上实现了7 * 24 小时的不间断运行,凸显出五舟服务器的高可靠性和稳定性。2006年五舟又新推出NAS 、iSCSI 和磁盘阵列柜的存储产品线,有4大系列近20款产品,以SATA 和FC规格为主,可满足不同客户的应用需求。 经过十余年的积累,我们拥有专业的方案解决能力和技术支持能力,在高性能计算集群(HPC)、双机容错、大容量数据存储、及通用服务器与存储应用等方面拥有完整的产品线和完善的的技术支持,能为客户提供面向不同应用层面的服务器和存储解决方案,有高的性价比优势。 五舟愿与您一起成长,为服务器和存储的应用推广共同努力! 展开 公司地址:上海肇嘉浜路807号五洲国际大厦 (邮编:200030) 地图 公司官网:http://www.chinaserver.cn/ *发布本招聘广告企业的营业执照名称:


  • 嵊泗坷俯家居零售企业 58702713 图
    端午节百花香;粽子清香飘四方;东方送你摇钱树;南方送你贵人扶。西方送你工作好;北方送你没烦恼。方方好运方方行;信息传达粽子情!祝端午快乐!

  • 嵊泗坷俯家居零售企业 43253624 图
    时光匆匆流过,春秋冬夏已好几个,儿时少年已然挺立,老师您是否依然忙碌的顾不上自己,依然用颤抖的双手挥洒自己,今天是您的节日了,请您好好休息!

  • 嵊泗坷俯家居零售企业 29936956 图
    一个人幸运的前提,其实是他有能力改变自己。

  • 嵊泗坷俯家居零售企业 13304059 图
    世界卫生日到,讲究卫生,健康牢靠;开窗通风,好运报到;经常打扫,烦恼抛掉;洗澡刷牙,幸福拥抱;祝福送出,吉祥围绕;祝你健康,天天微笑!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    嵊泗坷俯家居零售企业-网友留言

    Online message

    嵊泗坷俯家居零售企业-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    嵊泗坷俯家居零售企业-在线留言

    Online Liuyan