ABOUT US

企业介绍

网站介绍

聘 工作地点:温岭 展开
(以下简称中建担保),是一家提供专业担保服务的公司,企业规模在全国排在前列,为中国大陆众多的企业提供卓越、优秀的担保服务,服务的客户都是行业的知名企业和超大型企业. 目前,中建担保已在深圳、广州、江苏、北京、浙江、福建、辽宁、四川等地设立分公司,规模成大企业集团,中建担保,致力于辅助企业的发展,累计在全国服务客户10万人次,业务累计直接和间接实现社会产值160亿元,创造就业机会合计12000人,帮助客户为国家增税1.6亿元.中建担保经营宗旨:规范经营,树立诚信至上的全国品牌,努力成为行业典范;和世界五百强共创辉煌。 中建担保成立的发展方向是全国布局,企业实力和规模将不断壮大,努力控制风险,做大优质业务和优质资产,在防范风险的同时,亦做好应付各类风险的经营准备,例如完善相关业务手续、提高拨付和准备金,确保企业的信誉和行业口碑。   由于创建企业难,创建好的企业更难,中建担保的品牌,在知名度提升的同时,但也给企业带来了更高要求,作用是双项的。中建担保申请ISO9002管理培训,通过国际管理认证,在外因促内因等多种经营方法上苦下功夫,和最先进的国际标准接轨;同时,不断学习国际先进的担保业务品种,在经营管理上结合国际的经营理念,向国际上的行业典范靠齐;并且,中建担保将不断提高企业实力,稳步发展,开拓进取。   在政府部门领导的指导下,在公司全体员工的努力下,中建担保既会符合先进企业的严规则高起点的要求,也会积极配合相关部门的各项政策工作,更会为当地企业的城市发展和生产力建设,贡献一已全力,以企业的实际行动,为中国担保市场辉煌助力。 展开 公司地址:中关村 (邮编:100080) 地图 公司官网:http://www.chinaconstruction.com.cn


  • 鹤峰叉旦精品有限公司 64605326 图
    芙蓉不及尤物妆,水殿风来珠翠香。

  • 鹤峰叉旦精品有限公司 6047406 图
    真想一觉醒来,我在小学教室对小学同桌说:我做了好长的一个梦。

  • 鹤峰叉旦精品有限公司 31402925 图
    相爱,不一定甜言蜜语,但一定知心知意;不一定如胶似漆,但一定不离不弃;不一定形影不离,但一定心心相惜。爱上你,是我今生的唯一。

  • 鹤峰叉旦精品有限公司 17091010 图
    容是一种境界,忍是一种态度,宽容应像秋落叶枯黄,春百草初生的般自然,而不是用尺度去强迫自己容忍某事,不是一种忍受痛苦的历程,而是一种理解他人的境界。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    鹤峰叉旦精品有限公司-网友留言

    Online message

    鹤峰叉旦精品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    鹤峰叉旦精品有限公司-在线留言

    Online Liuyan