ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
始建于1985年,位于204国道边,交通极为便利,占地面积2.5万平米,是管材加工机械的专业生产基地,并通过了ISO9001:2000质量管理体系认证。 公司具备雄厚的设计开发能力,拥有高精密的生产检测设备,在多年生产基础上,精益求精,不断改进创新,先后研制开发了微电脑控制DW、SW等系列弯管机、SG系列管端成型机、YJ系列金属圆据机、铆接机、磨齿机等自动化管材加工机械。为汽车、摩托车、体育健身器材、钢管家具、旅游休闲用品、水暖卫浴等行业的金属管类制品的加工提供了成套、完美的机械设备,并替代了进口。 公司在全国形成了售前、售后规范化的营销服务网络,为新老客户提供优质、快捷的服务。公司遵循“科技为先导,质量为中心,客户满意为目标”的宗旨,以精诚合作的态度和广大用户共同创造辉煌灿烂的明天! 展开 公司地址:张家港市,南丰开发区(204国道旁) (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.hefeng.com.cn


  • 桥东疙芜琳泵业有限公司 3189978 图
    生活是一面镜子,我们如何面对它,它就会如何馈赠我们。背不动的,要放下;伤不起的,要看淡;想不通的,可以不想;恨不过的,要抚平。有时,尽管我们已经很努力,仍然得不到幸运之神的青睐,只能说明,该转弯了。付出不一定有收获,收获却一定要付出努力。

  • 桥东疙芜琳泵业有限公司 51120752 图
    妈妈,我想您包的饺子了,想您做的甜饼了,想吃您做的饭菜了。您一定又叫我馋猫了。馋猫其实想您了。母亲节到了,祝妈妈节日快乐!

  • 桥东疙芜琳泵业有限公司 35535592 图
    一个没有祖国的人,像一个没有家的孩子,永远是孤独的。——尤今

  • 桥东疙芜琳泵业有限公司 5684473 图
    要使生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美。——泰戈尔

  • 桥东疙芜琳泵业有限公司 55900424 图
    秋天一到真热闹:秋风追着秋叶跑,秋雨抱着秋夜跳,秋露看着秋霜笑,秋色荡着秋千闹,秋菊陪着秋水聊,我让秋思把你摇,醒醒,赶紧加入乐淘淘。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    桥东疙芜琳泵业有限公司-网友留言

    Online message

    桥东疙芜琳泵业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    桥东疙芜琳泵业有限公司-在线留言

    Online Liuyan