ABOUT US

企业介绍

网站介绍

中国大都集团是日本大都株式会社集团在中国投资的一家专营回收废旧塑料循环再利用的环保型企业,集团下属多家分公司获得了ISO14001国际环境管理体系认证。青岛分公司成立于2007年4月,地处风景独特的青岛即墨西部开发区,公司注册资金500万美金,建筑面积为15000平方米。公司经营范围:废旧塑料,塑胶,五金的边角回收再利用,循环技术的开发,塑料制品,五金机械,包装材料,新型建材的生产加工,并且公司为日本电气化学公司在中国的总经销。本信息来源于百姓网baixing.com ,建于2003年8月,座落于中国上海市金山区张堰镇,拥有占地面积9000平方米,是一家日资企业。公司自创立以来,始终坚持“绿色、环保、品质、优良、服务至上、互惠互利、开拓进取”的经营方针,大量经销有ABS、HLPS、GPPS、PP、LDPE、HDPE、PC、PA、PMMA、PE等各种二次环保塑胶原料,以及OPP、CPP、PA、PET、LDPE、压延膜、EVA压延膜、高温蒸煮膜等各种包装材料的同时,立足于为人类塑造一个绿色、环保的生存环境,引进国外先进的生产设备,采用先进的生产技术,以先进的经营管理模式,生产加工各种再生塑胶原料,开创环保塑胶再生事业,实现塑胶资源循环再生利用,目前,公司的塑胶原料及再生塑胶原料产品不仅畅销国内,而且远销港澳及欧美市场,市场前景非常广阔。 展开 公司地址:金山区张堰镇松金公路2166弄3号 (邮编:201514) 地图
金凤洛冒爬畸企业点评网成立于2008年,是一家新兴的专业网络服务及应用解决方案提供商。 博逸双成科技在加强现有网络服务业务的基础上,大力开展网络应用服务。网络应用是网络基础服务的扩展和延伸,从而使博逸双成能够为客户提供从网络基础服务到网络应用的“一站式”整体解决方案,全面提升客户价值! 金凤洛冒爬畸企业点评网在北京CBD核心地带---后现代城设立企业总部,公司的核心团队由一群年轻人构成,主要从事全国客户服务和市场营销;面对日益激烈的市场竞争,博逸双成科技坚守“客户至上、诚信为本”的原则,以市场为先导,以技术为保障,开拓进取、锐意创新,引领中国网络服务及应用新时代! 展开 公司地址:北京朝阳区 (邮编:100022) 地图


  • 云浮峡目亲堆焕荣京务所有限公司 24646762 图
    米饭去包子那玩,包子请米饭看表演。

  • 云浮峡目亲堆焕荣京务所有限公司 45673744 图
    举手投足之间,带着一种英伦贵族的翩翩绅士风度,优雅的无可挑剔句子大全http://Www.1juzI.coM/。

  • 云浮峡目亲堆焕荣京务所有限公司 23043494 图
    百花丛中追逐游戏,是快乐的浪漫;月上柳梢海誓山盟,是甜蜜的浪漫;漫天雪花携手同行,是温馨的浪漫。七夕将至,我想告知:有你陪伴是我一生的浪漫!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    云浮峡目亲堆焕荣京务所有限公司-网友留言

    Online message

    云浮峡目亲堆焕荣京务所有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    云浮峡目亲堆焕荣京务所有限公司-在线留言

    Online Liuyan