ABOUT US

企业介绍

网站介绍

上海信众是一家专业从事移动通讯产品研发、制造和销售的高科技公司。公司位于上海市中心,汇集了一批移动通信领域资深研发人员致力研发移动通信高新产品,并在很短的时间内迅速地建立起完整的企业管理及营销体系,保证了产品的研发、生产、物流、销售、服务等五大体系的高速运转。公司LEO品牌产品以个性化、人性化引领手机消费的时尚潮流,行销全球市场,帮助客户和合作伙伴取得成功。 公司总部座落在台湾,总公司大众电脑股份有限公司,成立于1980年。公司在全球不同地区设立研究开发中心、产品控制中心、生产制造中心、市场营销中心和相关职能部门。26年来相继组建和成立了捷克工厂,荷兰服务中心,苏州工厂,台湾服务中心,加利福尼亚营销服务中心等,以世界领先水平的设计和制造优势生产主机板、图形卡、PC系统、笔记本电脑、服务器、数码家居等,产品系列涉及信息技术、通讯、系统集成。旗下附属公司围绕总公司的宗旨各自在自己领域发展,产生广泛而多样的高质量产品,形成了一个多元化现代企业集团的格局。 苏州工厂位于苏州市工业园区出口加工区,占地总面积100,270 M²。工厂拥有完善的配套设施及齐全的部门设置,拥有经验丰富的管理人才及技术精湛的技术人才。引进国际先进的贴片设备,拥有国内流程最齐全、工序最完整、加工最深的手机生产线和笔记本电脑生产线。并且工厂配备设备最齐全的测试环境,以温湿测试、跌落测试、防沙尘测试、磨擦测试等先进设备检验产品的质量,以确保稳定、优质的大规模生产能力。 展开 公司地址:上海市宜山路2016号合川大厦10楼A-F座 (邮编:201103) 地图
本公司是一家知名企业 展开 公司地址:天河区银湖工业区 (邮编:000000) 地图


  • 方正尉何填街维修有限公司 19891685 图
    朋友变情人再变朋友,谁懂这坎坷。

  • 方正尉何填街维修有限公司 15253694 图
    我想跟你凑到一起拉拉家常,聊聊八卦,嘘寒问暖,掏个心窝,排解忧愁,聊慰思念。有空的话,就一起吃个饭吧。

  • 方正尉何填街维修有限公司 29145562 图
    期三的下午,风在吹,我睡着了。白色的窗帘,轻轻的飘起来。毛毛兔来了,在窗外吹着口哨呼唤我。推开门,森林好安静,阳光好温柔。好久好久没有在森林里游荡了。

  • 方正尉何填街维修有限公司 29434727 图
    愿爱洋溢在你甜蜜的生活中,让以后的每一个日子,都像今日这般辉煌喜悦!亲爱的朋友,在你新婚大喜的日子,让我诚挚地祝你新婚快乐!

  • 方正尉何填街维修有限公司 47932067 图
    我把对你的每一份思念写在了每一张信纸上。

  • 方正尉何填街维修有限公司 47036193 图
    焚一柱香,带走忧伤;折一枝柳,寄托哀愁;掬一捧雨,把心洗礼;拭一行泪,祭奠先辈。清明节,天上人间共一愿,生死相隔遥挂牵,愿逝者安,生者安!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    方正尉何填街维修有限公司-网友留言

    Online message

    方正尉何填街维修有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    方正尉何填街维修有限公司-在线留言

    Online Liuyan