ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2004年,一直致力于机电设备的进出口贸易,旗下有深圳市思科诺机电设备有限公司(工厂),深圳市小海螺文化传播有限公司,江西诺德数控设备有限公司,中商香港有限公司。 深圳市思科诺机电设备有限公司(SHENZHEN SICONO CNC EQUIPMENT CO., LTD),是一家面向全球的专业的广告设备、数控设备供应商及服务商,并在深圳和江西拥有自己的制造装配工厂,产品商标为“SICONO”。 最好的品质 我们拥有国内领先的数控研发实验室。并拥有遍及机床、液压、光学机械、测量仪器、电脑外设、电子电路等多领域的技术专利和多项计算机软件著作权。我们在技术开发和技术创新上每年都有非常大的投入,并集中了一批精于机床、液压、光学、电子、计算机硬软件的技术人员,因此每年都有数种新产品上市。 创新的设计 “SICONO”所有的产品外观及结构由业内最优秀的设计团队全力打造。不但具有时尚的科技感,更注重符合人机工程学原理,操作简单,使用安全,合理舒适。 最好的价格 “SICONO”一直致力于提供全球最具竞争力的“全方位成本优势”给我们的客户,我们位于深圳,并在港口拥有自己的仓库,自己的清关公司,因此我们能更迅速的交货。我们也享有中国政府的出口退税优惠政策,这可以使我们的客户享有最具竞争力的价格。 最好的服务 我们配备了强大的售后及技术团队作后盾,我们的勤奋、高效、诚实将随时随地为您排忧解难,让您无后顾之忧。我们在深圳拥有自己的展厅,您可以来现场看我们的工程师为您演示,并可以享受我们最专业的培训。 您有任何问题,都可以随时向我们来电来函咨询,我们的销售工程师将为您提供最好的解决方案。 展开 公司地址:深圳市布吉百合酒店公寓D栋14H (邮编:518112) 地图 公司官网:http://www.sicono.cn
金凤洛冒爬畸企业点评网,是交通部批准的货运代理公司,主要经营国际贸易货物的海洋运输,航空运输和公路运输,总部位于美国LOS ANGELES. 欢迎有梦想有激情的年轻人加入. 展开 公司地址:深圳南山区蛇口招商路 (邮编:518067) 地图


  • 廉江娩团胚快递服务有限公司 64441431 图
    又是一个五一,我一定得跟你表白了。喜欢躺在你的怀里不循分的休息,闭上眼睛抚摩你的每一寸肌肤,面带微笑享受与你在一起的锦绣时刻,哼着在你怀里常听的歌,愿时间在此刻休止,永远黑夜,我的沙发床,爱死你了,嘿嘿!

  • 廉江娩团胚快递服务有限公司 53711724 图
    在床上,实践是检验功夫的唯一的标准。

  • 廉江娩团胚快递服务有限公司 78147796 图
    如果缺少破土面出并与风雪拚搏的勇气,种子的前途并不比落叶美妙一分。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    廉江娩团胚快递服务有限公司-网友留言

    Online message

    廉江娩团胚快递服务有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    廉江娩团胚快递服务有限公司-在线留言

    Online Liuyan