ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是福建福安通盛合金制品有限公司的全资控股企业。公司主要负责销售由通盛合金生产的低微碳铬铁系列产、上游矿石采购及进出口业务。 通盛合金制品有限公司是一家实力雄厚、信誉优良的企业,公司现有职工200多人,其中具有20年以上生产和管理经验的铁合金专业人才100多人,中级职称技术人员十六人。公司目前有电弧炉三台,矿热炉一台,年产微碳铬铁20000多吨,硅铬10000多吨,产品销往全国各地及欧国家。由于交通便利,电力丰富等优势,公司拟订再建电弧炉一台,使微碳铬铁的年产量增至26000吨以上。 公司宗旨竭诚为广大客户提供“服务至上,信誉第一”的经营理念,共创双赢。 因公司发展要求,急聘如上人员 展开 公司地址:上海浦东新区张杨路707号生命人寿大厦2408室 (邮编:200120) 地图 公司官网:http://www.sh-jjr.com
皆通公司作为家用纺织品的领导者,有其独特的经营,管理方式,是美国手工家纺业的先驱,已成功跻身于美国主要家用纺织品供应商之一。 皆通公司的目标是:创建世界一流企业。皆通公司的管理理念是;规范,高效,追求卓越。 皆通公司坚持以领先的管理理念和现代信息技术为支撑,以一大批忠诚企业、精明能干的干部和员工队伍为核心,以建设世界一流企业为目标,坚定不移,脚踏实地地经营公司、服务客户、发展皆通的事业。 展开 公司地址:浦东新区耀华路西营路 (邮编:200125) 地图 公司官网:http://www.keeco.com.cn 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海-浦东新区 所有 产品/品牌经理 大学/大专应届毕业生 网络管理(Helpdesk) 生产计划/物料管理(PMC) 其他 贸易/外贸经理/主管 业务跟单 所有 1.5千以下 2-3千 4.5-6千 6-8千 0.8-1万 1-1.5万 1.5-2万 资深产品经理(毛巾经验) 3-4年经验 | 大专 | 招1人 上海-浦东新区 1-1.5万/月 02-24 产品经理 2年经验 | 大专 上海-浦东新区 1-1.5万/月 02-24 计划员(外资) 大专 上海-浦东新区 0.8-1万/月 02-24 计划员 2年经验 | 大专 | 招1人 上海-浦东新区 0.8-1万/月 02-24 网络管理员(外资) 无工作经验 | 大专 | 招1人 上海-浦东新区 130元/天 02-24 业务实习生(外资) 无工作经验 | 大专 上海-浦东新区 2-3千/月 02-24 产品开发经理 2年经验 | 大专 | 招1人 上海-浦东新区 1-2万/年 02-24 Merchandiser 无工作经验 | 本科 | 招1人 上海-浦东新区 100元/天 02-24 Merchandiser 2年经验 | 大专 | 招1人 上海-浦东新区 0.5-1万/月 02-24 资深产品经理(Merchandiser) 3-4年经验 | 本科 上海-浦东新区 1.5-2万/月 02-24 成品管理员 2年经验 | 大专 | 招1人 上海-浦东新区 0.6-1万/月 02-24 产品经理Merchandiser 2年经验 | 本科 | 招2人 上海-浦东新区 0.8-1.3万/月 02-24 上一页1 下一页


  • 娄烦辩密扰牢辜度家具生活馆 5786421 图
    岁月交替变换,唯有情谊不改;牵挂未曾离开,思念处处都在;踏着喜庆节拍,书写新年精彩;发出的是问候,收到的是关怀;新年祝福送来,愿你鸡年开怀!

  • 娄烦辩密扰牢辜度家具生活馆 37578709 图
    十年攻书寒苦,今宵征冲天路;回眸从前付出,泼墨卷袖书;恭祝,恭祝,此战青云平步。祝高考金榜题名。

  • 娄烦辩密扰牢辜度家具生活馆 82839953 图
    生活中有了你,心找到了永久的归宿,每次想到你都会有幸福的微笑,每次想到我们的未来我都激动不已,这就是爱情的味道。亲爱的,我要与你永远在一起。

  • 娄烦辩密扰牢辜度家具生活馆 56626881 图
    月到中秋分外明,你我同饮杯不停;月饼美味菜肴盛,葡萄美酒表心情;你我相知多年情,今日对面笑盈盈;夫妻恩爱家和睦,美好生活享安宁;社会和谐事业兴,好日子普天同庆!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    娄烦辩密扰牢辜度家具生活馆-网友留言

    Online message

    娄烦辩密扰牢辜度家具生活馆-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    娄烦辩密扰牢辜度家具生活馆-在线留言

    Online Liuyan