ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司简介: 许继集团有限公司是以电力系统自动化、保护及控制设备的研发、生产及销售的国有控股大型企业,国家520户重点企业和河南省重点组建的12户企业集团之一。集团公司下有2 家上市公司—“许继电气”和“天宇电气”,8个中外(港)合资公司等46个子公司。 河南许继工控系统有限公司(原许继电控设备公司),是许继集团的全资子公司,专业从事高、低压成套设备、箱式变电站、电教设备、智能装置、智能配电系统、工业自动化过程控制系统的开发、生产、加工与销售。年销售收入2亿元左右。 主要产品——高压开关柜:KYN28中置式开关柜、HXGN户内交流高压真空环网柜、XGN-12固定式交流金属封闭开关柜。低压开关柜:各种型号的三箱产品、集控台、MNS、GGD、GCK、GCS、、els、YDS等各系列低压成套开关设备;施耐德电气公司授权合作生产OKKEN、Prisma MB等系列的高性能高可靠性的低压成套开关设备,ABB公司授权合作生产MNS2.0、ArTu等产品。 展开
是香港威信集团旗下的一家子公司。威信集团由香港上市地产综合企业集团 - 新鸿基地产有限公司全资拥有,并为香港最受推崇及最富创意的交通基建管理服务承办商之一。 其业务范围包括停车场管理、隧道及道路管理、安装及维修停车场闸机、咪表安装及管理、管理驾驶训练学校、汽车美容、设施管理等服务;扎根香港已逾二十五载,是香港经营性停车场的翘楚。其国际业务更是覆盖澳大利亚、新西兰、新加坡和韩国,具有超过40年国际业务经验。近年来,我们将停车场经营的先进理念、技术以及管理模式引入国内,业务覆盖北京、上海、广州、深圳、成都。请参阅网址www.wilsonparking.com.hk 展开 公司地址:福田区深南大道6021号喜年中心A座502室 (邮编:518040) 地图


  • 新罗博读海有限公司 9947710 图
    我们错过了诺亚方舟,错过了泰坦尼克号,错过了一切的惊险与不惊险,我们还要继续错过。

  • 新罗博读海有限公司 71372045 图
    一曲"月亮代表我的心",牵动无数中国人的感情。中国文化里的各种情感都可以藉月亮传达。

  • 新罗博读海有限公司 18699538 图
    哦,三月的桃花,明丽中蕴了多少沧桑的意味,芬芳中凝了多少寂寞的日子?读过许多吟咏桃花的诗句,但我最喜欢的还是那千古的吟唱。"去年今日此门中,人面桃花相映红。人面不知何处去,桃花依旧笑春风。"

  • 新罗博读海有限公司 69280361 图
    成功既需锐气,也需耐性。锐气是发动和推进的原动力,耐性是应付挫败、克服难关所不可少的坚持力。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    新罗博读海有限公司-网友留言

    Online message

    新罗博读海有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    新罗博读海有限公司-在线留言

    Online Liuyan