ABOUT US

企业介绍

网站介绍

优良品质,集于一身 ——上海“优集”食品有限公司 上海“优集”食品有限公司是一家台商合资企业,为广大消费者精心制作口味纯正、花样繁多的各式精品西点、法式西点、台式特色名产、传统糕点、精美月饼、牛轧糖、饼干、面包等食品。 公司成立几年以来,凭借其超前的意识和管理理念、以及拼搏进取的工作精神,使公司得到了快速发展。现有员工近百人,厂房面积5000平方米,拥有自己的食品生产车间、实验室、研发室、包装室及仓库,并成为上海市最具潜力的西点食品生产研发和代工(oem)公司。 我们专业—— “优集”拥有一支专业技术团队,由一群热爱烘焙事业,拥有世界顶尖技术和理念烘焙师傅所组成。“优集”食品以西式蛋糕及台式特色糕点为主流,结合亚洲人的口味,不断完善制作工艺,推出了100余款精美蛋糕。不仅如此,“优集”还充分结合原料特点,用心创作,推出了一系列的精美西点、特色糖果及特色面包,使产品更加丰富多样。 我们热忱—— “优集”力争成为行业的***,除了在产品制作上精益求精外,更把满足顾客的需求作为服务的原则。“优集”为上海多家***食品企业提供产品外,也为重要会议提供精美食品,更推出了送货上门(仅限于周边地区)、电话定购等服务,深受广大消费者喜爱。 我们“三心”—— “优集”食品选料考究,安全卫生,不含任何添加物,从而保持了原料的原汁原味,堪称绿色食品。质优价廉、服务周到,让消费者买时舒心、吃时安心、吃后开心。 我们“二意”—— “优集”立足市场,善用资源,一丝不苟,在挑战中茁壮成长。诚信、勤勉、朴实、谨慎、创新是“优集”食品的立业精神及经营理念 。真情实意,全心全意! 展开 公司地址:上海市闵行区沪光东路158号1号楼(莲花南路与沪光东路交叉口向东,近金都路、颛兴路) (邮编:201108) 地图
自成立之日就确立了自己的独特发展方向,在策划、演出、会展、公关、礼仪、庆典、广告市场的运作中,以出色的业绩证明了自己的实力。我们专注.执着.进取的态度,使我们专业化的程度日趋完善,高水平的制作班底是我们成功的保证。我们拥有丰富的人力资源,可承办各种形式的演出,文化交流、文化传播、音乐制作、艺员推广、形象设计、娱乐资讯、影视拍摄、演唱会、歌友会、演出嘉宾、助庆剪彩、周年庆典、新闻发布会、形象代言、专访、系列专题、追踪报道、颁奖典礼、项目推广、同时策划实施大、中、小型活动等 。并为您提供各类活动灯光音响、舞台、桌椅、地毯出租、条幅、彩旗、活动背景板等设计制作,宣传画册、招贴单张印刷品等服务为主的多元化公司。 公司自成立至今为政府部门、电视台、报社、各企事业集团及个人团体成功策划实施了各类演出、庆典、展会、会议等活动,得到客户的一致好评,并与众多客户建立了良好的长期合作关系。 公司始终精心呵护客户与自己的品牌:力求双赢、共赢、多赢。 成功的经验告诉我们对手只有自己,只有超越以前的成功才会让客户满意,才能在市场中获胜和进步。 金凤洛冒爬畸企业点评网期盼与您携手发展,共创辉煌! 展开 公司地址:深圳市罗湖区翠竹北路华达园京都阁1610 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.mlqwh.com/


  • 曲沃鹊脐漆老愁脾自控仪器有限公司 23820428 图
    你这个小妖精,让我中了你的爱情毒却迟迟不肯给解药!哦!我快要不行了!救救我吧!办法很简单:给我你的爱!

  • 曲沃鹊脐漆老愁脾自控仪器有限公司 4171809 图
    默默地分手,正如当初默默地相遇。愿这儿温馨的微风,给你捎去我的深情的祝福和祈祷。

  • 曲沃鹊脐漆老愁脾自控仪器有限公司 49939900 图
    快乐要有悲伤作陪,雨过应该就有天晴。如果雨后还是雨,如果忧伤之后还是忧伤。请让我们从容面对之后的离别。微笑地去寻找一个不可能出现的你!

  • 曲沃鹊脐漆老愁脾自控仪器有限公司 66216986 图
    没有幻想、没有期望,就如同鸟儿被捆住了翅膀。过多的幻想、过高的期望,就像鸟儿不知飞向何方。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    曲沃鹊脐漆老愁脾自控仪器有限公司-网友留言

    Online message

    曲沃鹊脐漆老愁脾自控仪器有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    曲沃鹊脐漆老愁脾自控仪器有限公司-在线留言

    Online Liuyan