ABOUT US

企业介绍

网站介绍

深圳市骏航(F.E logistics)国际物流有限公司是国家商务部批准的一级国际货运代理公司,其提单已在交通部美国FMC巴西海关备案;是深圳及珠江三角洲地区享有盛誉的国际性货运代理企业。由拥有多年管理经验的物流专业人士所管理,是一家积极进取的国际物流公司。透过对市场精密的研究,凭着我们的实力,资源,经验及专业队伍,致力为客户提供度身订造的物流服务,以满足客户不同的需要。透过我们与班轮公司、航空公司及海外代理建立的密切关系,骏航物流有能力为您提供多元化,高质量及全方位的全球货物运输及其相关物流服务。骏航凭其对中国市场的深刻理解,优秀的管理模式及先进的网络,赢得了众多国内知名企业的信任与紧密合作,形成了高效可靠的运作模式。目前骏航物流在东南亚及中国大陆各大港口城市都设有办事机构,使其将成为以深圳为中心,腹地遍布全国,幅射点遍及世界的新型物流企业。 展开 公司地址:深圳市罗湖区爵士大厦 (邮编:518000) 地图
是从事水处理设备、饮用水工程的设计、制造、销售、维护服务、技术咨询的专业工程公司。 公司引进德国技术生产的电磁隔膜计量泵和二氧化氯发生器填补了国内的空白。生产的计量泵以计量准确、控制技术先进、材质耐腐蚀性优良和机械寿命持久得到用户的好评。 我公司是起点较高的开发研制二氧化氯发生器的厂家,拥有自主知识产权和核心技术的企业。在二氧化氯发生器生产中首先引入标准化、模块化生产。公司通过与行业、用户、高等院校紧密结合,持续推出和解决了二氧化氯发生器生产中很多致命硬伤的方案,使这一产品成为安全、稳定、绿色环保设备。公司拥有强有力的科研团队,可根据不同现场条件、不同水质、不同应用目的量身定制设备和解决方案。 标准化、模块化、集约资源、降低成本、优化流程是本公司在研发过程中不断追求的方向。采用全球化的技术资源、开放性的创新体系,使得二氧化氯发生器成为疾病预防和消毒过程中值得信赖的一道防线。 我们的宗旨是不仅仅为客户提供设备,更重要的是提供一整套解决方案。建立客户技术档案,同时为用户提供工程的可靠性论证,技术咨询,调试培训等。 “优质、诚信、创新、敬业”是沃特开元的经营理念。 质量保证、售价合理、技术先进、售后服务及时周到是我们追求的境界。 www.wateropen.com 欢迎有志之士加入我们! 展开 公司地址:北京市丰台区嘉园二里45号楼 (邮编:100067) 地图 公司官网:http://www.wateropen.com


  • 平川沉岔欧洲红酒公司 40298163 图
    什么是姿色?仁者见仁智者见智,我认为女人有钱就有姿色!现代社会,崇尚财富已经成了风气,强大的经济实力肯定能为女人的身价增添砝码,这已经是不争的事实。

  • 平川沉岔欧洲红酒公司 20178890 图
    优雅的人生,是用一颗平静的心,平和的心态,平淡的活法,滋养出来的从容和恬淡。简单是福。众生之苦,苦于繁忙。忙财富,忙名利,忙着争抢,忙于计较得失荣辱。争来抢去终是空。

  • 平川沉岔欧洲红酒公司 11855284 图
    一个杯子放在哪儿,他叫杯子;如果杯子里装满了咖啡,他叫咖啡了!

  • 平川沉岔欧洲红酒公司 54115624 图
    红深绿暗径相交,抱暖含芳披紫袍。——温庭筠《寒食日作》

  • 平川沉岔欧洲红酒公司 85738524 图
    元宵节快乐!看早了吧,哈哈…头看者根据happy共和国特别判处你快乐无期徒刑,剥夺郁闷权利终生,并且没收全部寂寞烦恼,本判决为终审判决你无权上诉,即时生笑!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    平川沉岔欧洲红酒公司-网友留言

    Online message

    平川沉岔欧洲红酒公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    平川沉岔欧洲红酒公司-在线留言

    Online Liuyan