ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(原名张家港市工业吸尘器厂)创建于1988年,是国内最早从事开发、制造工业吸尘器的专业公司之一。常年生产和备有各种规格的移动式工业吸尘器;管道吸尘器机组;电脑脉冲滤筒式、袋式,高、中、低压除尘器和集尘机,生产各式除尘和集尘装置。本公司通过不断引进吸收日本、德国、意大利、韩国、中国台湾等国外和地区的先进技术工艺和设备,广泛征询用户意见,扬长避短,不断开拓,产品和市场日趋完善和成熟。产品已覆盖全国二十多个省、市和地区三千多家各大纺织、电子、机械、化工、制药、卷烟、食品、建材、塑料、煤炭、冶金、电力等行业,并通过有关外贸公司远销海外。本公司“质量第一、信誉第一、服务第一”的宗旨,“不断开拓、优质服务”的企业精神,赢得了广大用户良好的口碑和青睐。 本公司将一如继往,发挥本企业客户多、开发时间长、经验丰富等优势,更好地服务和回报新老客户。竭诚欢迎新老客户。中外客商来电、来函和光临本公司,为创造一个清新世界而携手奋进。 展开
金凤洛冒爬畸企业点评网成立于2006年,是专业从事地理信息系统与位置服务的高新技术企业。公司致力于利用地理信息为城市生活服务企业和城市居民提供高效率、本地细分的媒体平台和基于位置服务的生活信息平台。 公司的媒体平台和生活信息平台包括以下三种: (1) 传统媒体(DM)——《21世纪生活指南》 (2) 互联网媒体——21世纪生活指南网站www.21GO.com (3) 移动互联网媒体——12585手机定位服务 经过近一年的发展,公司已经进入到快速增长阶段,需要更多有热情的人才加盟以共同发展。   作为一个年轻的创业公司,公司努力为员工提供轻松开心的工作氛围、不断提高的发展空间以及极具竞争力的薪酬福利。 展开 公司地址:北京市海淀区志新路二里庄35号万和大厦312室 (邮编:100083) 地图 公司官网:http://www.21go.com


  • 立山灿播京光学仪器厂 40802720 图
    别人笑我太疯癫,我笑别人看不穿。

  • 立山灿播京光学仪器厂 86178916 图
    距离。几厘米,几千里。还是连在一块儿。声音衔着,笔迹接着地把他们连在一块句子大全http://Www.1juzI.coM/。所以不能说这就算分开。

  • 立山灿播京光学仪器厂 15658245 图
    缘分有时真的很神奇,在冥冥中便无声无息的注就了一切莫名奇妙的开始、光怪陆离的发生,始料不及的结束。

  • 立山灿播京光学仪器厂 30422256 图
    志向不过是记忆的奴隶,生气勃勃地降生,但却很难成长。

  • 立山灿播京光学仪器厂 22352859 图
    为什么当初不再坚持一段时间,用一天喜欢,用一个月爱上你,却要用一辈子来用作思恋。我们说好的要永远在一起,我们说好的等我毕业就可以永远在一起,我们说好的再坚持几年,就可以永远在一起。我们说好的,却尽都忘却了。前段时间才突然明白,原来誓言都是要有"身份"维系的人才可以说的话。所以,我以后都不会轻易说出自己的誓言。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    立山灿播京光学仪器厂-网友留言

    Online message

    立山灿播京光学仪器厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    立山灿播京光学仪器厂-在线留言

    Online Liuyan