ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
主要从事海运,空运,海铁联运,铁路运输等进出口国际运输代理业务。公司亚太区总部设在香港,成立于1982年。经过多年百昌人的不懈努力,公司发展迅速,已在中国大陆上海设立中国区总公司,并已在天津,青岛,大连,宁波,厦门,广州,深圳等沿海主要港口设立分公司。在美国,澳大利亚,新西兰,意大利,英国,德国,法国,比利时,印度均设有PNC分公司,代理网络更是遍布世界各地,为客户提供安全,高效,方便,快捷的全球货运服务。 经过多年的发展,公司与主要船公司包括,CMA CGM, MSK,COSCO,MOL,OOCL,HAM-SUD,KLINE,China Shipping,EVERGREEN等建立了长期紧密合作关系,服务遍布北美,澳大利亚,新西兰,中东,欧洲,地中海,南美,东南亚,俄罗斯,中亚,尤其是澳新线,强大的网络及优势运价支撑,成为我司主要优势航线之一,提供海运拼箱服务,并在澳大利亚拥有清关仓储配送点对点的物流服务,与澳大利亚多家大型采购商建立了长期稳定的合作关系.在空运方面,与澳航等航空公司建立密切的合作关系,在香港拥有自己的仓库和物流中心,能够提供优势的空运服务. 美加航线为公司于2009年薪开通的航线,公司已于美国洛杉矶/ 芝加哥/ 纽约 分别设立了分公司,服务覆盖美国西岸,东岸,内陆,形成高效的运输和服务网络。另外中东,印巴航亦逐渐发展为公司的主推航线之一。 公司以经验丰富的专业人才为核心,采用全套的电脑化物流信息管理系统,形成了较为完善的业务运作体系.公司的宗旨是:自强不息,追求卓越,坚持高效,务实,严谨,敬业的工作作风和标准化的作业方式,旨在为客户提供优质的国际物流服务.公司坚持以人为本,客户至上的经营理念,注重对员工的培养,为员工提供优厚的薪资福利待遇及发展平台,欢迎广大有志之士加盟,为百昌灿烂的明天共同奋斗! 展开 公司地址:深圳市罗湖区和平路3001号鸿隆世纪广场B座16A (邮编:518002) 地图 公司官网:http://www.pnc-global.com


  • 遂平坪疚芒辅察假建筑装潢有限公司 41285305 图
    家是幸福的天堂,你就是灿烂的阳光;家是美丽的风景,你就是辛勤的园丁;家是温馨的港湾,你就是靠岸的小船;家是快乐的影院,你就是优秀的导演。老婆,是你让家变得格外美好,三八节到了,愿你快乐!

  • 遂平坪疚芒辅察假建筑装潢有限公司 57959961 图
    只是一起走过一段路而已,何必把怀念弄得比经过还长。

  • 遂平坪疚芒辅察假建筑装潢有限公司 8731093 图
    要一个骄傲的人看清他自己的嘴脸,只有用别人的骄傲给他做镜子;倘若向他卑躬屈膝,不过添长了他的气焰,徒然自取其辱。

  • 遂平坪疚芒辅察假建筑装潢有限公司 60795183 图
    她居住的地方…可能是像傍晚时分,连绵不绝的雾雨王国。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    遂平坪疚芒辅察假建筑装潢有限公司-网友留言

    Online message

    遂平坪疚芒辅察假建筑装潢有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    遂平坪疚芒辅察假建筑装潢有限公司-在线留言

    Online Liuyan