ABOUT US

企业介绍

网站介绍

浙江晨光电缆有限公司成立于1984年,是全国电力电缆知名企业,浙江省电线电缆行业最大经营规模企业之一,浙江省五个一批重点骨干企业。旗下有上海晨光电缆有限公司和北京晨光电缆有限公司。 公司座落在长江三角洲的中心地带——嘉兴平湖市。拥有总资产8.5亿元,职工600余人,其中专业技术人员81人。拥有从芬兰、德国进口的世界先进水平的三层共挤干式交联生产线5条,美国希波公司局部放电试验设备3套,具有世界最先进水平的XLPE电缆包覆生产线一条,拥有从德国引进的MWR3500/6 OR 2500盘绞成缆机一台,配套国产先进的生产和检测设备,专业生产500kV及以下交联聚乙烯绝缘电力电缆、35kV、10kV架空绝缘电缆、控制电缆、聚氯乙烯绝缘电力电缆及钢芯铝绞线等系列产品,具有年30亿元的生产能力。 公司不断完善标准化管理、计量管理和质量监督管理体系,导入了ISO9000质量管理体系,使产品质量不断得到提高,晨光电缆产品广泛使用于全国城乡电网改造、石化、航空等系统,以及秦山核电站,三峡工程,上海浦东国际机场等一大批国家重点工程中。连续三届被省政府认定为“浙江省名牌产品”称号,“晨光”商标连续三届被浙江省工商局认定为“浙江省著名商标”,公司被国家工商总局评为全国守合同重信用单位,被国家农业部认定为“全国创名牌重点企业”,被浙江省经贸委、省质监局等九部门认定为省首批诚信示范企业,被浙江省工商局认定为AAA级守合同重信用单位,被省乡镇企业局、省中小企业局评为“浙江省学习型中小企业100佳”,公司被评为“浙江省三优企业”等各种高规格荣誉称号四十多个。 公司本着“立足华东、面向全国、放眼世界”的营销策略,在全国各大城市组建了高效畅通、便捷的全国营销和服务网络,构建团队销售模式,实行品牌营销,开拓国际市场,贯彻落实“全员、全过程、全方位、全天候”的“四全”服务精神,使用户满意率达到98.5%。 “十一五”期间,公司将以科学发展观为指导,培育核心竞争力,全面提升企业综合实力,将不断完善法人治理结构,增强企业活力,继续以市场为导向,加快管理体制改革,提高运行质量,不断加快人才队伍建设,保障发展需求,继续加快技术创新,以发展超高压电缆为主体,不断开发高新产品,同时要进一步大力弘扬企业文化,提升品牌价值,实现公司由电线电缆行业知名企业向著名企业的转变,最终将晨光公司建设成为一个管理现代化、产品专业化、经营规模化、人才复合化、品牌国际化的上市公司。 展开 公司地址:浙江省平湖市全塘镇 (邮编:314204) 地图 公司官网:http://www.cgcable.com
是法国时装集团在中国投资的独资企业。公司集科研、开发、设计、制造、销售为一体。公司主要生产各类时装,全部销往欧洲、美国、加拿大等国家。企业以ISO9001:2000国际质量管理体系认证为契机,使管理水平与国际接轨。公司总投资5000万美元,占地面积75000平方米,生产厂房100000平方米,年产销量800万件,出口超过2000万美元。公司网址http://www.sh-missolaya.com 展开 公司地址:上海市奉贤区经济开发区岚丰路900号 (邮编:201403) 地图 公司官网:http://www.sh-missolaya.com 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海-奉贤区 所有 行政专员/助理 服装/纺织设计 质量管理/验货员(QA/QC) 其他 贸易/外贸专员/助理 所有 3-4.5千 4.5-6千 0.8-1万 文员 1年经验 | 大专 | 招1人 上海-奉贤区 3-4.5千/月 02-25 服装工艺师 3-4年经验 | 大专 | 招1人 上海-奉贤区 4.5-6千/月 02-25 服装设计师助理 1年经验 | 大专 | 招1人 上海-奉贤区 3-4.5千/月 02-25 服装设计师 3-4年经验 | 大专 | 招1人 上海-奉贤区 0.8-1万/月 02-25 外贸业务助理 3-4年经验 | 大专 | 招2人 上海-奉贤区 4.5-6千/月 02-25 外贸业务员 5-7年经验 | 本科 | 招2人 上海-奉贤区 0.8-1万/月 02-25 服装跟单员 3-4年经验 | 高中 | 招1人 上海-奉贤区 3-4.5千/月 02-25 上一页1 下一页


  • 安溪樊观墓肮怂卤订倾京广告分公司 74392493 图
    一心一意等着你,十分幸福拥有你,百分之百爱着你,千里迢迢难见你,十万火急发给你,百万人中找到你,千万不能失去你,真的好想你!

  • 安溪樊观墓肮怂卤订倾京广告分公司 37198246 图
    环境永远不会十全十美,消极的人受环境控制,积极的人却控制环境。

  • 安溪樊观墓肮怂卤订倾京广告分公司 88350545 图
    一茎孤引绿。双影共分红。——杜公瞻《咏同心芙蓉诗》

  • 安溪樊观墓肮怂卤订倾京广告分公司 29405388 图
    看取莲花净,应知不染心。——《题大禹寺义公禅房》

  • 安溪樊观墓肮怂卤订倾京广告分公司 24381580 图
    在我心中你是白马王子——你是我的白马王子!在我心中你是一位骑士——只是我专人使用!在我心中你是天上的太阳——最好只照耀我一个人!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    安溪樊观墓肮怂卤订倾京广告分公司-网友留言

    Online message

    安溪樊观墓肮怂卤订倾京广告分公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    安溪樊观墓肮怂卤订倾京广告分公司-在线留言

    Online Liuyan