ABOUT US

企业介绍

网站介绍

RICOH IMAGING CHINA Co. Ltd. 作为理光集团的一员。于2007年2月9日在上海设立,主营数码照相机、镜头及其它光学仪器设备在中国国内的进口销售、销售支持、广告宣传、售后服务等业务。以加强对中国市场的市场营销,确立起从销售、销售支持、广告宣传,到售后服务的完整的销售体系,从而扩大以数码相机为中心的本公司主力产品在中国市场的销售为运营宗旨,致力于为中国的影像事业作出贡献,为消费者带来更优质的产品。 展开 公司地址:上海市徐汇区肇嘉浜路789号均瑶国际广场23D (邮编:200032) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:金凤洛冒爬畸企业点评网 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海-徐汇区 所有 销售代表 所有 6-8千 营业专员 3-4年经验 | 大专 | 招1人 上海-徐汇区 6-8千/月 02-26 上一页1 下一页
广州市(中国)泰戈尔生物科技有限公司是一家专注于高技术产业领域的创新发展型企业,一直秉承“我们不是世界第一,但我们敢于向任何世界第一挑战!”为高起点来开拓市场,不断研发强大的、含金量高的候补产品。公司成立于2005年1月,其前身是广州市鹏鸣高技术产业研究所。公司自成立以来,凭借先进的、独一无二的生产工艺生产出了高质量的产品,铸造了业内无与伦比的卓越品质和高贵形象。 目前公司下辖四个事业部由专业人员来做专业的市场,即汽车深化养护用品事业部(产品专供4S站)、汽车美容事业部(高端市场)、OEM事业部、新产品研究开发部。公司自身拥有E-SOURCE能量源、SHANMAO山猫两大品牌。在外加工OEM事业方面,公司均以领先的技术标准及庞大的生产能力与众多国内外的知名企业进行长期的友好合作。 “十年磨一剑” ,历经十二年的研究、开发、筹备,2010年公司投产的新产品终于在2011年6月破茧而出,目前,泰戈尔公司愿与广大合作伙伴---同路、同进步、共享杰出的未来! 展开 公司地址:中国广州市天河区广园东路2191号时代新世界中心南塔2305室 (邮编:510500) 地图 公司官网:http://www.gztigers.cn 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 广州 广州-天河区 所有 销售经理 区域销售经理 其他 业务拓展主管/经理 平面设计师 工业/产品设计 包装设计 货运司机 销售代表 汽车装饰美容 所有 2-3千 3-4.5千 4.5-6千 6-8千 汽车美容师 3-4年经验 | 中专 广州-天河区 4.5-8千/月 01-29 区域销售经理/销售代表 3-4年经验 广州-天河区 5-9千/月 01-29 销售经理 3-4年经验 | 大专 广州-天河区 0.6-1万/月 01-29 销售培训师 3-4年经验 | 招3人 广州-天河区 5-8千/月 01-29 销售培训师 3-4年经验 | 大专 | 招3人 广州-天河区 6-8千/月 01-29 送货司机 2年经验 | 高中 | 招1人 广州 4-6千/月 01-15 平面设计 3-4年经验 | 大专 广州-天河区 4-7千/月 01-09 平面设计师 3-4年经验 | 中专 广州-天河区 4.5-7千/月 01-09 初级平面设计师 1年经验 | 中专 | 招1人 广州-天河区 2.5-4千/月 01-06 上一页1 下一页


  • 围场蕊颊想季秃充设毛合资制造集团 68853641 图
    彼此相爱的两个人,如何长相思守?——彼此宰了对方,埋在一处。

  • 围场蕊颊想季秃充设毛合资制造集团 86810885 图
    今天是你的生日,我要送你一杯果汁,愿你喝出健康活力;我要送你一块蛋糕,愿你吃出纯真美丽;我要送你一首歌曲,愿你听出吉祥如意!生日快乐!

  • 围场蕊颊想季秃充设毛合资制造集团 52411089 图
    春雨溶入河水,缓缓地流入渴望的田野。老人们常说:春雨贵如油。的确,你看那细细的雨丝,似有似无的,怎能满足久渴的禾苗。远处传来隆隆的机器声,最懂得时令的庄户人不会错过大好的春光。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    围场蕊颊想季秃充设毛合资制造集团-网友留言

    Online message

    围场蕊颊想季秃充设毛合资制造集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    围场蕊颊想季秃充设毛合资制造集团-在线留言

    Online Liuyan