ABOUT US

企业介绍

网站介绍

关于我们: 我们是全球隧道挖掘机制造行业中的领先者,同时在中国本行业中处于领先地位,集团总部位于德国。随着集团在全球运营范围的扩大,我们也在中国继续对主要城市的业务进行有力的拓展。我们位于上海的子公司于2005年成立,一直以来对长三角地区的地铁和隧道工程作出重要贡献。我们热切期待高素质的人才加入我们的上海团队,以支持公司在本地区业务的高速发展。 欢迎有兴趣的应聘者进入我们的网站www.herrenknecht.com了解更多关于我们的信息。 About us: We are the world leader in manufacturing of Tunnel Boring Machines with Headquarter based in Germany and the industry leader in China. With operations spanning across the globe, we are continuing our strong expansion in major cities in China. Our Shanghai subsidiary was incorporated since 2005 and is an important contributor to all major metro and tunnelling projects within the Yangzi River Delta Region. We are looking for high calibre candidates to join our Shanghai Team to support the rapidly growing business operation within this region. Interested candidates are encouraged to log into our website www.herrenknecht.com for further information. 展开 公司地址:上海市浦东新区张江高科技园区科苑路88号 (邮编:201203) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海 所有 技术研发工程师 工程/机械绘图员 装配工程师/技师 质量管理/测试工程师(QA/QC工程师) 质量检验员/测试员 技工 所有 0.8-1万 1-1.5万 Quality Controller 2年经验 | 大专 | 招1人 上海 0.8-1万/月 01-09 Draftman 绘图员 3-4年经验 | 大专 | 招1人 上海 1-1.5万/月 12-27 Mechanic 机械装配技工 招3人 上海 12-27 上一页1 下一页
本公司主要经营农业用品和产品,经营农药,化肥,玉米种子,大豆种子,水稻种子,高粱种子,青贮种子,和农产品。


  • 乾安笺杏刷涝蛙配送有限公司 37551776 图
    自从我遇到你,我就问自己:"我这一生的梦应该从哪里开始?"我的心告诉我,就在我遇到你的那一刻。

  • 乾安笺杏刷涝蛙配送有限公司 55645349 图
    换个角度,世界就会大不相同。

  • 乾安笺杏刷涝蛙配送有限公司 5491279 图
    坚强的女人会哭,但不会认输。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    乾安笺杏刷涝蛙配送有限公司-网友留言

    Online message

    乾安笺杏刷涝蛙配送有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    乾安笺杏刷涝蛙配送有限公司-在线留言

    Online Liuyan