ABOUT US

企业介绍

网站介绍

陕西灵彩信源信息技术有限公司是陕西省业务规模最大的电话外呼营销运营公司之一,同中国移动长期保持紧密的合作。注册资金1000万元,是一家专业从事通信行业语音外乎、营销策划、行业发展的运营公司。专注于为陕西通信运营商提供多元化服务外包及营销外包服务。公司一直秉承着“服务创造价值,专业赢得信任”的经营理念,立志成为陕西区域内一流的移动外包服务提供商。公司地址设立在西安,汉中两个区域,办公面积3000㎡以上。先后取得了增值电信业务中的信息服务业务、呼叫中心经营许可证的相关资质。目前建有近600个标准外呼坐席。 团队介绍 公司目前拥有一批优秀的外呼营销队伍,她们经过长期的专业培训与实战操作磨练,具备很强的外呼营销能力和很高的服务质量水平。还曾接受过多个优秀企业客服中心相关专家的专业技巧培训,不仅实践经验丰富,更具备坚实的理论基础。 呼叫中心共有员工500余人,其中后台及管理人员58人。所有的后台及管理人员,以及核心台席人员均曾在大型呼叫中心相关岗位任职,熟知呼叫中心运营管理、服务考评等系列流程,熟练掌握各项业务知识,能给前台人员以充分的支撑。 陕西灵彩信源信息技术有限公司是陕西省业务规模最大的专业化电话外呼营销运营公司之一,同中国移动长期保持紧密的合作。 ● 公司文化 ● 团队理念:以此为生,精于此道。 ● 我们的口号:一起努力,一起加油,一起成长! 我们需要什么? 专职的电话客服代表,通过电话完成对特定用户群体进行市场调研、满意度回访等工作。 如果您具备以下特点,那就注定我们今生在事业上的缘分: 1、 有责任感,懂得坚持,勇于挑战,追求卓越 2、 普通话标准,音质好,反应灵敏 3、 高中专以上文凭,具备基本计算机操作水平 我们能为您做什么? 1、 提供良好的事业平台与个人发展空间。公司目前业务范围遍及陕西、四川、云南、湖北、江苏、浙江、广东、北京、上海等众多省份。并且将以callcenter为核心,逐步向流程再造、客户生涯价值开发、数据清洗服务和金融服务外包发展,未来发展空间无限。 2、 提供全面的职业生涯发展。包括晋升管理层和Telephone Service Representative两条畅通的职业发展路线。 3、 提供合理的薪水。底薪(无责任)+补助+全勤奖+提成+岗位津贴+增援奖励+培训津贴+其他奖励+商业保险 。综合薪资1800元左右,优秀员工工资可达2800元左右。 4、另聘***(话务坐席)数名。待遇:底薪+提成。 公开招聘时间: 周一至周六 上午9:00—12:00 下午14:00-17:00 有意者可直接携带简历,到公司参加面试。 欢迎广大应届毕业生前来我公司实习,公司给提供就业实习报告! 展开 公司地址:西安高新区科技二路西段72号普生大厦615 (邮编:710075) 地图 公司官网:http://www.lingcaixinyuan.com
诚聘 展开


  • 威宁绍浮问斤矢落展览服务有限公司 61588842 图
    愿化作一缕清风,抚平父亲脸上岁月的沧桑;用化作一根拐杖,支撑起父亲弯曲的脊梁;愿化作天边夕阳,温暖父亲脆弱的心房。感恩节到,愿父亲幸福平安,快乐安康!

  • 威宁绍浮问斤矢落展览服务有限公司 83845348 图
    第一滴春雨温暖了冰封的泥土,第一缕朝阳抚慰着心灵的湖水,你们用青春的经纬编织着我们蓝色的憧憬,你们用生命的歌声唤醒了一粒粒沉睡的种子!教师节,愿你工作顺利,身体安康!

  • 威宁绍浮问斤矢落展览服务有限公司 7794486 图
    有情人已成眷属,终可以长相厮守。耳鬓厮磨的日子,你们相敬如宾。亲亲我我的时刻,你们举案齐眉。亲爱的,持子之手,与尔偕老。祝:洞房花烛新婚语,相亲相爱一辈子!

  • 威宁绍浮问斤矢落展览服务有限公司 65432939 图
    我们总在最不懂爱情的年代,遇见最美好的爱情。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    威宁绍浮问斤矢落展览服务有限公司-网友留言

    Online message

    威宁绍浮问斤矢落展览服务有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    威宁绍浮问斤矢落展览服务有限公司-在线留言

    Online Liuyan