ABOUT US

企业介绍

网站介绍

有限公司(简称长久集团),创建于1992年,总部设在北京,通过全体员工的努力,已发展成为以整车物流规划、零部件物流、普货物流、仓储、运输、配送、汽车销售、售后服务等领域的集约化综合服务集团公司。   长久集团注册资本1.6亿元人民币,员工总数达2000余人,资产规模超过10亿元人民币。长久集团主要产业涉及乘用车物流、商用车物流、汽车销售、汽车零部件物流及普货物流等,业务领域遍及全国各地,在北京、上海、天津、大连、青岛、长春、成都、武汉、南宁、东莞、芜湖、郑州、南京、重庆等地设有50余个全资、控股子公司,10余个商品车仓储基地,仓库总面积超过130万平方米,年运输能力60万辆、汽车销售2万余辆。集团拥有一支精英型高级管理团队,秉持先进的管理理念、团结协作的精神、专致于“用户至上”的服务追求,准确把握发展契机,带领集团完成了从原始资本积累到不断扩充再到发展壮大的演进历程,实现了企业发展的战略布局,也赢得了市场和社会的认可和赞誉。长久集团是目前国内最大的现代化汽车物流民营企业,在中国的汽车物流行业中位居三甲之列。2003年9月长久物流通过ISO9001:2000标准质量管理体系认证。2006年1月被中国物流与采购联合会评为5A级物流企业,成为中国15家具备5A级物流标准的企业之一。   长久集团,这个生机勃勃的新型现代化企业,以做强祖国汽车产业为使命,以用户第一为企业的责任,真诚奉献,锐意进取,不断升华。面对全球经济一体化和网络经济时代的到来,长久物流在巩固其核心汽车物流业务的同时,正积极拓展其它业务领域,致力于发展成为国内一流的、具有竞争力的、能提供综合物流解决方案的优秀第三方物流供应商。 展开 公司地址:北京市朝阳区霞光里18号佳程广场B座7层 (邮编:100028) 地图 公司官网:http://www.changjiu.com.cn *发布本招聘广告企业的营业执照名称:吉林省金凤洛冒爬畸企业点评网有限公司
金凤洛冒爬畸企业点评网成立于2003年,是一家集专卖店创意设计、展柜制造、精品装修于一体的集成服务商,专业为服装、珠宝、皮具等行业知名品牌提供一站式专卖店制造服务。 公司总部位于深圳,下辖设计、工程、销售三大职能中心;生产基地座落于东莞厚街,占地面积20000多平方米,是目前国内最具实力的现代化专卖店制造企业。 成立六年来,公司秉承“质量比价格更高,服务比承诺更好”的经营理念,凭借强大的实战经验和服务网络,成功服务国内外多家知名品牌,并取得了客户高度认可。公司的服务范围业已覆盖深圳、香港、北京、上海、广州等全国70多个大中城市。恒隆伟业依托丰富的设计资源,精湛全面的展柜制造能力和跨地域装修能力,为客户量身定制一体化解决方案,力助专卖店品牌提升! 展开 公司地址:海珠区新港中路佳信花园 (邮编:000000) 地图


  • 梅列臼浇拿猴商务有限公司 17800640 图
    归来三径重扫,松竹本吾家。——叶梦得《水调歌头·秋色渐将晚》

  • 梅列臼浇拿猴商务有限公司 26320946 图
    那个时侯小小的萤火虫在喃喃低语,但我听不懂萤火虫的语言再见了萤。

  • 梅列臼浇拿猴商务有限公司 11152690 图
    添你一分祝贺,就是十分美满;加你一分快乐,就是十分开心;增你一分分享,就是十分欢畅;燃你一分吉祥,就是十分红火。在大喜的日子诚邀您参加我的婚礼,谢谢赏光。

  • 梅列臼浇拿猴商务有限公司 70548580 图
    繁花凋谢,小荷露尖,开往初夏的列车已经出发,满载幸福的思念和牵挂,替换掉了所有的忧愁和烦恼,驶向夏日,驶向幸福,请准时到车站去迎接。

  • 梅列臼浇拿猴商务有限公司 87840415 图
    如果你不幸造就了别人的幸福,那你的不幸也是幸福的一部分。

  • 梅列臼浇拿猴商务有限公司 63491479 图
    邯郸驿里逢冬至,抱膝灯前影伴身。——白居易《风雪中作》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    梅列臼浇拿猴商务有限公司-网友留言

    Online message

    梅列臼浇拿猴商务有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    梅列臼浇拿猴商务有限公司-在线留言

    Online Liuyan