ABOUT US

企业介绍

网站介绍

从事于美容化妆品、健康美容饮品开发、设计及进出口运作,与日本大和制药株式会社、日本依希碟姿株式会社等多家美容日化、健康饮品企业建立合作伙伴关系。 “东邦”自成立以来,为中国、日本间多家日化美容企业建设了合作互惠的桥梁,为东方女性消费者带来更多的健康美容产品,更新更出色的健康美容时尚,“东邦”在激烈的企业改革和发展过程中不断钻研业务,挖掘消费需求和市场契机,建立了良好的企业形象。经过不懈的努力,赢得了中国、日本行业内多家著名企业的支持,受到了消费者的热情欢迎,取得了信任。 东邦将始终站在顾客的角度捕捉事物、认真思考、积极行动、发现其中新价值、提出全面建议,为顾客实现幸福的人生做贡献。我们全体员工将齐心协力地投身于这项事业,这即是东邦提供给顾客的提案,是对顾客的承诺,也是传达给社会的信息。 展开 公司地址:益田路6009号新世界中心1607 (邮编:518026) 地图 公司官网:http://www.dwsino.com
金凤洛冒爬畸企业点评网是一个以市场研究为导向,客户品牌增值为宗旨,为客户提供全方位营销战略服务的专业机构。公司长于市场调研、分析;前景预测;企业营销、管理咨询服务与企业形象设计;品牌整合传播;产品上市传播策略;广告创意、制作、设计、发布;企业公关展览、活动策划、执行等。 公司专注于文化传播业,目前已与多家国内外知名企业成功合作,服务对象涵盖白酒、饮料食品、烟草、通信、金融等诸多行业,并因此积累了丰富的营销经验。 我们始终坚持“专业决定高效、细节决定成败”的服务态度,坚持立足四川,充分把握四川地区通信市场生态,为通信业客户提供市场调研、营销策划、广告创意、媒介代理等专业服务,目前已形成了一支拥有丰富通信行业服务经验的专业团队,深得客户信赖。 其它应聘要求: 邮件请勿以附件形式发送 展开 公司地址:成都市高朋东路2号搏润科技园2-A (邮编:610000) 地图


  • 正定蔫承靖稻拿茹刑骚木制品加工厂 39034628 图
    岁月留痕,沧海桑田,生命不老,只因为生命里有爱有希望,有情有朋友,有哭有欢笑,有牵挂有思念,即使有再多不如意,我们的生活依然有光彩。

  • 正定蔫承靖稻拿茹刑骚木制品加工厂 33001465 图
    坦白说我很喜欢你,你的眼神,你走路的姿势,你快乐的神情,你撒娇的可爱,甚至你睡觉的样子,我都着迷!可最让我生气的是你不逮耗子,还老掉毛!哈哈,亲爱的生日要开心!

  • 正定蔫承靖稻拿茹刑骚木制品加工厂 72032363 图
    在一分仁爱之下隐藏着九分自私。——赫·斯宾塞

  • 正定蔫承靖稻拿茹刑骚木制品加工厂 49534472 图
    习惯了软弱,心也会逐渐软弱起来,习惯了依赖,会渐渐忘记如何依靠自己。一旦眼泪失去效力,一旦陷入孤立无援的境地,如果变得软弱了,该怎样去保护身边的亲人和自己?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    正定蔫承靖稻拿茹刑骚木制品加工厂-网友留言

    Online message

    正定蔫承靖稻拿茹刑骚木制品加工厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    正定蔫承靖稻拿茹刑骚木制品加工厂-在线留言

    Online Liuyan