ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
上海升友信息科技有限公司为中国移动信息化领域的开拓者和服务提供商,我们追求在企业信息化领域实现客户梦想,执着于改善和提升企业的信息化水平。公司目前主要经营项目为:移动钢铁网和家电商圈两大移动电子商务平台。 移动钢铁网是全国首家集成互联网和移动互联网、集聚3G强势市场能量、钢铁行业唯一的专业性B2B移动电子商务平台,是中国最早的钢铁行业SNS社区,也是中国钢铁专业人士最受推崇的专业品牌。 移动钢铁网自开通以来,凭借强大的钢铁专业背景支持、坚实的互联网技术研发与经营管理团队,迅速成为国内规模最大、最权威的钢铁行业网络媒体之一,以服务钢铁商业人群大于一切为己任,致力于倾听、挖掘与满足钢铁人群需求,坚持以用户需求为导向,我们不仅为国内外钢厂、经销商、下游用户、相关行业及研究机构提供信息资讯、电子商务、企业形象及主营产品宣传、网络技术服务,还提供搜索及各项增值服务。与传统行业网站不同,我们的特色是为用户量身定制的SNS平台,提供建立个人空间、互为好友,相册、交换名片以及拓展人脉关系网络等基础设施,其最大的亮点在于整合用户商业渠道和业务优势。凭借领先的技术平台和优质的内容服务,移动钢铁网赢得专业人士一致好评。 企业文化: 我们的梦想:通过创造一个新的网络社会,让钢铁交易都在这个新的环境进行。 我们的使命: 让钢铁生意变得简单。 我们的目标:只要是钢铁人群就一定要用移动钢铁! 我们的价值观:客户第一; 合作共赢:做一棵小树,组一片森林,共挡沙尘暴,同享清风雨。 与时俱进:改变自我,紧跟时代; 诚实守信:正气真诚,坚守承诺。 激情乐观:激情向上,快乐奔放; 执着敬业:一群平凡的人用一种非凡的心做一件开拓壮举的事。 人才观: 尊重员工,唯才是举。只要您有能力敢于挑战,公司就会给予您适当的平台和空间。 如果想进一步了解公司,请登录公司网站。www.3gsteel.com 展开 公司地址:上海宝山区虎林路58号604 (邮编:200433) 地图 公司官网:http://www.3gsteel.com


  • 仁怀故袄鞋业有限公司 36704979 图
    钱不在多,够花就好;朋友不在多,知己就好;假期不在多,能放就好。五一假期到了,放下往日的疲惫,和朋友家人多多聚会,养足精神做准备,祖国美景靠你描绘!

  • 仁怀故袄鞋业有限公司 53394564 图
    撑着伞走在雨中,却找不到曾经的影子。

  • 仁怀故袄鞋业有限公司 72454635 图
    莫羡鹊桥仙,人间花更嫣;今沐七夕雨,爱你更心坚!你我鹊桥边,相对两无言,温情融天际,爱意永缠绵。七夕到了,祝有情人终成眷属!

  • 仁怀故袄鞋业有限公司 81432803 图
    没有谁离开了谁就真的无法活下去,但是终究要知道属于自己的很少,要学着去一个人独立的生活在失去了某些人以后。所以,人总是要给自己找点事做,找点开心,或者找点悲伤,来证明着自己还存在着,在这错综复杂的世界。

  • 仁怀故袄鞋业有限公司 31346043 图
    不许对我发脾气,见我就要笑眯眯。不许对我不搭理,嘴上必须要加蜜。不许对我不知礼,对我关心必须细。我可是高准严要求的人,125要爱我,一定要爱我哟。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    仁怀故袄鞋业有限公司-网友留言

    Online message

    仁怀故袄鞋业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    仁怀故袄鞋业有限公司-在线留言

    Online Liuyan