ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司概况 成立于1999年10月,是由多年从事企业it建设及具有ibm代理经验的资深人士创建的有限责任公司,属民营集体高新科技企业。公司经过多年发展,现有员工30人,下设市场部、技术部、行政部、财务部及门市部等五个部门。公司员工均为大专或本科以上学历,其中业务及技术人员均受过ibm、microsoft、cisco等有关的产品相关专业销售或技术培训认证。 从成立开始,金凤洛冒爬畸企业点评网便一直代理ibm产品,发展到今天,公司已成为IBM华南区优秀经销商之一,是ibm e-server 服务器行业解决方案及ibm 整体解决方案的专业供应商。 业务范围 旭华公司在产品代理领域作为ibm的合法授权代理合作伙伴,与ibm和“蓝色快车”进行紧密良好的合作,在ibm和蓝色快车的配合下将产品及备件及时提供到用户手上,让用户能得到最好的产品和服务。 在企业信息化建设、it系统实施服务业务方面旭华科技也有着深厚的基础。公司管理团队拥有来自不同领域的专业才能,先后为不同类型的行业客户提供专业的方案和服务。 旭华公司拥有一支规范、团结、积极向上的队伍,作为ibm的合作伙伴,旭华首先在产品代理领域与ibm一起为客户提供性能卓越的机器和原厂零配件,同时承接各样工程项目,为客户提供第三方专业的技术支持服务。 代理IBM业务范围包括: * 个人电脑:、图形工作站、笔记本电脑、台式机、多媒体系列 * 服务器:ibm pc server xseries、rs/6000、as/400系列 * 存储产品:nas、lto、tivoli、fastt等san系列 同时向客户提供系统集成解决方案、it系统维护服务方案,… … 等等。 旭华科技依靠规范化的管理和完善的技术服务体系,向客户提供先进技术和***服务是我们孜孜以求的目标,旭华科技是您理想的合作伙伴。 展开 公司地址:广州市天河北路563号金田花园金适翠居504 (邮编:510563) 地图
鑫祺投资是由香港实德环球集团和美国FX Solution,LLC授权中国大陆屈指可数的金融产品推介商之一,我们全权负责其在中国及上海的市场开发和管理工作。我们以客户服务为中心,秉承“专业、创新、服务至上”的理念,集合传统媒体、网络媒体和先进的信息技术优势,凭借年轻而富有经验的专业管理团队和卓越的客户服务体系,致力于向投资者提供多种金融产品的投资咨询、信息、培训、指导等多方位的服务。 展开 公司地址:上海市淮海西路55号22楼I座 (邮编:200030) 地图 公司官网:http://www.success128.com


  • 寒亭朗褐奴镀膜有限公司 27004502 图
    是谁在阡陌旁徘徊,是谁在古道边等待。千年的回眸,百年的孤独。寂寞谁同,孤独谁共。前世的擦肩,今生的相逢。爱在风中飞舞,情在雨中嬉戏。曾经的痴心妄想,曾经的意乱情迷,梦醒已随风。此刻:爱已无言,情已无声。泪却湿了双眼,流满心间。

  • 寒亭朗褐奴镀膜有限公司 82681650 图
    岁月匆匆,亲情浓浓,我们永远忘不了母亲的辛苦劳累,忘不了母亲的慈爱温柔,忘不了母亲的谆谆教诲。妈妈生日里,祝天下所有的母亲开心、快乐、幸福!

  • 寒亭朗褐奴镀膜有限公司 80234548 图
    爱到分才显珍贵,很多人都不懂珍惜拥有。只到失去才看到,其实那最熟悉的才是最珍贵的。

  • 寒亭朗褐奴镀膜有限公司 2877371 图
    有些人会一直刻在记忆里的,即使忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,但是每当想起他时的那种感受,是永远都不会改变的。

  • 寒亭朗褐奴镀膜有限公司 42716189 图
    她把那邪恶的巫婆和巫婆的女儿对她犯下的罪行告诉了国王。国王立刻命令审判她俩,对她们作出了判决。女儿被带到了森林里,被野兽撕成了碎片;老巫婆被投进火里可悲地烧成了灰烬。就在老巫婆被烧成灰烬的一刹那,小鹿也变了,重新恢复了人的形状。从此,姐姐和弟弟一直幸福地生活在一起,直至白发千古。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    寒亭朗褐奴镀膜有限公司-网友留言

    Online message

    寒亭朗褐奴镀膜有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    寒亭朗褐奴镀膜有限公司-在线留言

    Online Liuyan