ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京文艺网肇始于 2006 年,后经改版于 2007 年 8 月正式开通。网站旨在为中国当代文艺树碑立传,为优秀文艺家、文艺理论家,文艺爱好者和社会各届人士搭建一个了解当代文艺动态,推介文艺新锐和优秀文艺作品,展示文艺家最新创作活动和成果,关注当代中国乃至世界文艺思潮的广阔平台。是一个集资讯、搜索、交流、原创为一体的综合性文艺类网站。 北京文艺网愿为文艺家,文艺理论家,文艺爱好者,文艺机构,文化艺术品投资者等鼎力打造一个自由的,开放的网上家园,为您提供现代的文化艺术生活方式。北京文艺网立足现在的中国,世界,着眼文化艺术的广泛性和时代特征,以现代性,先锋性,独立性,纯正性为品质追求和保证,它不仅志在为活跃于当代文艺界的优秀文艺家们打造一个全新的舞台,也愿为文艺新人开拓一方展露头脚的广阔天地。 北京文艺网版权所有,承办,美国 NAD 公司,日本中村科学工业株式会社,《美术向导》编辑部,《画刊》杂志社,《艺术家》杂志社,《东方艺术》杂志社,今日美术馆等协办。 北京文艺网愿与广大文艺家,文艺理论家,文艺机构,文艺社团等携手,为中国文艺新的复兴贡献力量。 展开 公司地址:北京市广安门外大街 305 号蝶翠华庭 7 -8G (邮编:100000) 地图 公司官网:http://www.artsbj.com
我公司是一家主要生产以( IT )行业相配套外壳为主的公司,成产于 1998 年,集半成品生产、配套外观处理为一体的成品加工型企业,主要产品为:通讯网络、电脑、电源、家用电器、音箱、电力等相配套机箱、机柜、网络交换机、路由器、光纤收发器外壳。 展开 公司地址:光明新区公明镇玉律村玉泉东路二巷15号 (邮编:000000) 地图


  • 安平尽逼知名外资企业 3116229 图
    清纯的你,在班上总是一枝独秀,继续努力,你会拥有阳光般的人生。

  • 安平尽逼知名外资企业 73671871 图
    你从未放弃,即便我淘气,你从未放弃,即便我任性,你从未放弃,即便我愚笨,你从未放弃,即便我曾经忙碌的忘记,老妈,谢谢你的坚持,生日快乐。

  • 安平尽逼知名外资企业 27136066 图
    痛了很久以后在一起,好过一起很久了变得很痛。

  • 安平尽逼知名外资企业 77760718 图
    今糯米价格坚挺,端午节粽子走高。朋友短信送粽子,欲与天公试比高。祝你眼光有点高,手段高上高。身体不长高,事业步步高。血压不升高,快乐高乐高!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    安平尽逼知名外资企业-网友留言

    Online message

    安平尽逼知名外资企业-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    安平尽逼知名外资企业-在线留言

    Online Liuyan