ABOUT US

企业介绍

网站介绍

大成方略集团是中国最大最专业的的财税培训机构, 下设北京税收与市场调查研究中心(原隶属于国家税务总局科研 所)、云南税务专修学院(全国具有独立法人资格的三所税务学院之一)、北京税务经理税务会计资格考试研究院、 《纳税》杂志社,以及遍布全国的36个纳税人俱乐部。目前,集团正积极准备三年内海外上市! 我们一贯秉承“全心全意为客户服务”的宗旨,坚持“服务至上,为客户创造价值”的经营理念,独特的企业文 化及管理模式已经形成。 我们通过各种形式的培训与咨询,帮助客户企业降低税负,增强其市场竞争力,使财务成为企业的一个核心竞争 部门。我们将继续努力,帮助客户在解决企业财税疑难问题的同时,为自己的企业创造更大的价值。 在今天,不谋税收战略者,不足以谋财务战略;不谋财务战略者,不足以谋企业战略。 大成方略集团企业文化理念 我们的愿景 通过培训帮助每个财务提升自己 我们的使命 让财务成为企业的一个核心竞争力 我们的信念 对自己负责,做难做的事 我们的作风 说到做到! 我们的价值观 责任、创新、卓越! 我们的座右铭 比别人做得更好! 我们的经营理念 服务至上,为客户创造价值! 我们的管理理念 牢记三大纪律八项注意! 三大纪律 第一、一切行动听指挥,只提建议,不提意见。 第二、保持追求成长、追求未来的心态。 第三、欲取先给,追求价值最大化。 八项注意 一要真诚,二要认同,三要积极主动,四要直接沟通,五要宽容, 六要阳光心态,七要保守机密,八要学会经营自己。 人生的成功在于努力拼搏,更在于对机会的把握! 如果你不甘于平凡的工作,如果你觉得能力尚未得到最大的发挥,我们将为你提供一个广阔的事业发展空间,期待 你的加盟! 展开 公司地址:上海市长宁区延安西路1228弄2号嘉利大厦7H座 (邮编:200052) 地图 公司官网:http://www.nsrjlb.com
我们年轻,犹如胎毛刚退的稚鹰。 我们向往广袤的蓝天。 我们生长在世界金融危机的残酷年代。 但,我们迎风破浪、驾驭自如。 我们崇尚“快乐生活,高效工作”。 我们向往自在、真我。 我们是道亨的守护者。 我们肩负着道亨的命运、自己的未来、家人的幸福与社会的富足。 我们需要创业英雄,英雄需要创业的摇篮; 我们将成为明星;你将是一颗璀璨的道亨之星! 来!加入我们的星光大道! (于2008年12月正式注册东莞道亨皮具贸易有限公司,主要从事贸易与连锁零售。为公司的发展奠定了良好的平台 。公司以自有品牌易丝-威顿(RISI-WEIDUN)的推广为主,同时代理老人头、卡丹路等知名品牌,计划在三年内发展到加盟、连锁专卖店100家,成为珠三角具有影响力的皮具零售企业。) 展开 公司地址:东莞虎门金龙路龙泉商业广场五楼501室 (邮编:523939) 地图


  • 上犹确晚角截甩事务有限公司 85109984 图
    原谅我所对你所做过的一切,我知我实在很过分,但我只求你原谅我!请给我改过的机会。好吗?

  • 上犹确晚角截甩事务有限公司 3368708 图
    我的优秀,来自于您的优秀;我的成就,离不开您的成就。不管我走到哪里,血脉里都传承着您的基因。父亲节到了,作为您最好的作品,衷心祝您快乐开心!

  • 上犹确晚角截甩事务有限公司 12788315 图
    地上鲜花灿烂,天空彩旗沸腾。火红的事业财源广进,温馨的祝愿繁荣昌隆,真诚的祝福带动着跳跃的音符,为您带去春的生机,在这美好的日子里,祝您生意兴隆!万事如意!

  • 上犹确晚角截甩事务有限公司 22828215 图
    甘露为你擦亮晶莹的明眸,阳光为你烘烤温暖的味道,问候为你带来快乐的奇妙,清新的早晨,希望我的一条短信,给你一天简单而充实的幸福,早上好。

  • 上犹确晚角截甩事务有限公司 32615944 图
    聪明的男人会把他的女人宠的无法无天,让别的男人都受不了她的臭脾气;二逼男人会用他的臭脾气把他的女人变得见到任何一个献殷勤的男人都有相见恨晚的感觉。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    上犹确晚角截甩事务有限公司-网友留言

    Online message

    上犹确晚角截甩事务有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    上犹确晚角截甩事务有限公司-在线留言

    Online Liuyan