ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(股票代码:834570)成立于2008年。公司总部位于无锡,拥有江苏、香港等地四家全资子公司。作为我国第一家的纺织印染助剂进口产品代理商四十多年的经验与积累,历经多年发展,现已发展成为一家集提供完美解决方案、自主创新、专项定制于一身的新型印染助剂生产研发型企业。 我们通过具有革新意义的新产品以及高效的技术开发来实现企业自身价值,注重与德国巴斯夫、美国杜邦、德国汉高、美国亨斯迈、瑞士科莱恩等行业国际顶尖公司加强合作,并保持着长期的战略合作伙伴关系,以成立研发中心等不同方式共同发展。 我们倾心投入环保、无公害、节能减排产品的研发及推广,发展低碳经济,构建起立足于顾客和社会双重价值的企业价值观。 公司地址:无锡市惠山区惠山大道1699号,生命科技产业园 展开 公司地址:无锡市惠山大道1699号生命科技产业园 (邮编:214072) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:金凤洛冒爬畸企业点评网 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 无锡 无锡-锡山区 所有 软件工程师 销售总监 销售经理 技术研发工程师 销售代表 其他 配色工 化工技术应用/化工工程师 其他 所有 3-4.5千 4.5-6千 6-8千 1-1.5万 2.5-3万 5-7万 2-2.5万 销售精英 2年经验 | 中专 | 招5人 无锡 6-8千/月 02-26 销售经理 3-4年经验 | 大专 | 招5人 无锡 20-30万/年 02-26 分中心总经理 5-7年经验 | 大专 | 招1人 无锡 30-40万/年 02-26 实验室操作员 中专 | 招5人 无锡-锡山区 3-6千/月 02-26 市场拓展经理(国际) 大专 | 招1人 无锡 0.6-2万/月 02-26 软件开发工程师 大专 | 招3人 无锡 6-12万/月 02-26 实验员 中专 | 招3人 无锡-锡山区 3-4.5千/月 02-26 化工工程师(锡山) 5-7年经验 | 硕士 | 招2人 无锡 10-15万/年 02-26 车间工人 2年经验 | 招5人 无锡-锡山区 3-4.5千/月 02-26 软件工程师 2年经验 | 大专 | 招3人 无锡 0.5-1万/月 02-26 上一页1 下一页
台北-新加坡-成都 台北百慕达(成都)精品设计中心,于1990年在台北市成立。于2008年加入北京新忠记巍明建筑装饰工程有限公司,更名为成都庚辛欣忠记装饰设计有限公司。 公司主要致力于成都装饰装修高端市场的开发与设计。其服务内容除室内精品设计外,更加深到不同风格的软装饰配套设计。 自成立以来,公司设计团队受多家装饰工程公司及投资公司的委托,代表其公司出色的完成了各类高级空间的室内设计,并配合其公司完成项目施工。 公司本着“以人为本”的精神,不断发掘和培养人才。拥有一批专业的设计师团队。包括台湾,香港,成都以及内地诸多优秀设计师的加盟,使其作品更为多样化,更为成熟和完善;以其丰富的设计经验和专业的观点,赢得了客户的一致好评。 公司业务范围涉及各类星级酒店,会所,***,娱乐ktv,办公,教育,地产样板房,售楼中心,高级住宅,别墅公寓等。每年完成设计目标面积20000平米以上。 展开 公司地址:成都市二环路西二段41号远光大厦5楼502室 (邮编:610072) 地图


  • 哈密仓方渡黄物资有限公司 3894118 图
    失败的历程也是成功的历程。

  • 哈密仓方渡黄物资有限公司 82563298 图
    鹊桥如有便通时,牛郎夜夜暗度;蝴蝶如有还魂日,山伯携你共度;白蛇如有出塔日,许仙夜夜守护;情谊终有结果日,所以我天天把你呵护;相爱终于走到婚姻,愿你和我一起幸福。

  • 哈密仓方渡黄物资有限公司 48809294 图
    现在,我明白了快乐究竟是什么:快乐就是你成功的那一刻,就是你满足的那一记刻。是啊,每个人随着职位不同,人生价值观也不同,可是每个人的快乐难道不都是成功后的内心表露吗?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    哈密仓方渡黄物资有限公司-网友留言

    Online message

    哈密仓方渡黄物资有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    哈密仓方渡黄物资有限公司-在线留言

    Online Liuyan