ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是专业从事基于LINUX系统的软硬件底层开发的高科技公司,在多媒体视频点播产品及行业管理软件开发领域,先后与AMD等公司就嵌入式CPU、SIMA- DESIGNS方案展开深入合作并实现了技术输出,基于TCP/IP、UDP/IP协议的高质量流媒体传输在1999年即成为业界楚翘。   通过不断的努力奋斗和创新,延续卓研科技基础产业,现卓翔科技已发展为集研发、生产、销售、 服务于一体的实体企业。总部位于深圳市高新技术科技园区内的卓翔科技有限公司秉承一贯的技术标准与产品品质,致力于嵌入式电脑点歌系统的产品系列化及市场开发维护,是深圳技术局重点扶持的高新技术企业,拥有嵌入式电脑点播系统的全部知识产权,坚持自身研发、自身生产以杜绝第三方OEM可能产生的质量不稳定因素,现经营的“卓研KTV”系列产品主要包含:嵌入式电脑点播系统网络版(GS-v6.0)、单机版(GS-v6.1)、全新单机版(GS-6100);周边配套器材还包括:液晶显示器、音箱、功放、控制面板、控制台、墙面板、服务灯等; 后台管理软件包括前台收银与酒水、经理查询、超市收银、会员与咨客管理等。 我们坚持“以客户需求为驱动”的市场营销理念,针对不同行业的不同需求推出适合的产品,在娱乐、酒店、教育等行业得到了广泛的应用。近十年的技术积淀造就了“卓研KTV”运行稳定、功能高度集成进而设备轻巧美观、操作智能简便易用、低功耗的突出特点,赢得了用户与同行的认可与尊重。 展开 公司地址:深圳市南山区南海大道4050号上海汽车大厦702室 (邮编:518037) 地图
金凤洛冒爬畸企业点评网,是由法人代表及其他股东合资创建的有限责任公司,具有独立法人资格及较强综合实力的施工企业。 我公司一直致力于通信系统工程、电气设备及线路安装工程、智能大厦系统集成、企业及政府信息化系统集成、现代办公设备的销售安装、集成维护及电信增值业务。经多年的发展,至今公司拥有大批高素质的研发技术人才、项目管理人才、工作经验丰富的工程技术人员和企业管理人才。 我公司自2003年起至今,承接了多条高速公路的通信管理及机电项目的施工,并被各条高速公路指挥部认定为优良工程。 公司从2004年开始不断增加技术人员和工程人员,在与云南省第三建筑公司合作进行10KV配电、线路工程及配电室供电工程的安装中获得一致好评。 我公司坚持“诚信为本、务实为先、追求创新、敢于超越”的企业精神,根据市场经济规律制订了“你们所希望的就算我们所追求的”经营方针。要求公司全体员工遵守“专业技术、优质服务”的承诺。并将这些信念贯彻到与公司有业务往来和业务合作的所有单位及个人的一切关系的始终。 展开 公司地址:昆明市白龙路小龙路综合楼六楼 (邮编:650000) 地图


  • 杞县县悸机械材料有限公司 34354601 图
    我们的生命,就是以不断出发的姿势得到重生。为某些只有自己才能感知的来自内心的召唤,走在路上无法停息。

  • 杞县县悸机械材料有限公司 59939608 图
    浓茶烈酒熏红尘,看尽世俗追梦人,酒到醒处恨年少,情深似海醉亦真,泪浸心缘牵百度,余歌绕梁笑香魂,常将花季留心底,四季不败弄痴心。白色情人节到,爱你永远,最愿看到你笑颜!

  • 杞县县悸机械材料有限公司 33192856 图
    总有那么一天,我习惯了你的直来直去,你也猜透了我的口是心非。

  • 杞县县悸机械材料有限公司 73215902 图
    鱼水情深你我间,一生一世爱情缘。鱼儿不理荷塘水,湖水永远随相伴。相亲相爱一辈子,青梅竹马在一起。爱你就是爱自己,花开花落共存亡。

  • 杞县县悸机械材料有限公司 44707787 图
    不管你如何尽心尽力,都有可能不被欣赏,总有人认为不够,既然如此,别人的眼光有什么资格令你放弃梦想?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    杞县县悸机械材料有限公司-网友留言

    Online message

    杞县县悸机械材料有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    杞县县悸机械材料有限公司-在线留言

    Online Liuyan