ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家专业研发/生产多功能户外卷帘窗系列产品的外商独资企业,公司成立于1994年,是中国建筑业协会建筑节能专业委员会指定主编行业标准《建筑遮阳技术要求》及《建筑遮阳工程技术标准》的唯一单位。公司主要产品有卷帘型材及民商用卷帘窗系统。产品先后通过了CE/UL/TUV等国际检测标准并获得了多项国内外大奖和多项实用及外观设计等专利。 在新的一年里,随公司不断发展壮大,现欲面向社会招聘各优秀人才,有意者请将您的个人简历、应聘职位、期望薪水待遇及联系方式E-mail或传真到我公司。届时我司会通知您前来面试。 展开 公司地址:上海青浦区赵重公路1338号 (邮编:201706) 地图 公司官网:http://www.dasheng-bm.com
金凤洛冒爬畸企业点评网坐落在武汉东湖新技术开发区,是武汉-中国光谷的核心技术企业之一,是专业研发,生产和销售工业标记产品和工业激光产品的高新技术企业。拥有自主知识产权和品牌。并在武汉当地高校技术支持的基础上成立了企业技术研发中心,使最前沿的技术在企业内消化应用,使企业生产的产品在满足市场需要的前提下,为行业的技术发展作出贡献。公司的生产研发设施设备均采用行业一流设备,并配置有完善的系统检测设备。公司的生产实力在同行业中名列前矛,是国内知名的标识及防伪设备制造企业,为国内外的客户提供最优质的产品和最完善的服务。 金凤洛冒爬畸企业点评网以“尽人之智,以诚为本”作为企业的文化精髓,以制造具有高科技含量而又人性化的产品来满足客户的需求为己任,主要开发研制的产品包括:“气动打标机”、“激光标记机”、“标牌压印机”、“喷码机”四大系列产品,共有百余种机型。科思达品牌标记机以其先进的技术,齐全的品种和卓越的品质受到各行业用户的青睐,已有数千台设备应用于机械、汽车、钢铁、石油化工、航空、电子、工具、医药、食品、建材、轻工艺品、服装皮草等行业的数千种成品、零部件,标牌标记及防伪。公司在满足各类客户的个性化需求和优质服务方面成效卓越,享有良好声誉。公司建立了完善的质量控制体系,对产品在其设计,制造,装配,考机等各个环节严格把关,确保出品的性能和质量。 金凤洛冒爬畸企业点评网组建了反应快速,精耕市场的营销管理中心,销售,服务网络覆盖全国,为客户提供全面的售前,售中,售后支持和服务,科思达公司坚持“以市场需求为导向,合作共赢为基础”的经营宗旨,愿根据各行业客户的个性化要求,设计提供集先进的设备,人性化的软件和优质的服务于一体的完美标记及防伪解决方案。并与客户建立长期协作关系,在前景无限的中国制造业市场中共同发展壮大。 展开 公司地址:武汉东湖开发区关东园路2-2号光谷国际B-1506室 (邮编:430074) 地图 公司官网:http://www.kesidar.com


  • 新郑磊号美资制造企业 1369935 图
    如今德国人就相信穆勒及其他黄金一代,希望他们继续“穆勒”下去,直到捧杯。

  • 新郑磊号美资制造企业 75123713 图
    业障深重的人,一天到晚都在看别人的过失与缺点,真正修行的人,从不会去看别人的过失与缺点。

  • 新郑磊号美资制造企业 46111267 图
    假期结束回岗位,咱们还得努努力。新年要有新目标,咱的业绩创新高;新年要有好心态,咱的事业攀新高。祝愿朋友新年新状态,新年创新高!

  • 新郑磊号美资制造企业 62095610 图
    数学其实十分简单,只是剩下那90分很难。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    新郑磊号美资制造企业-网友留言

    Online message

    新郑磊号美资制造企业-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    新郑磊号美资制造企业-在线留言

    Online Liuyan