ABOUT US

企业介绍

网站介绍

We are proud to introduce ourselves as a highly reputed company which is 112 years old based in India. We are producers of Ferro Alloys and Stockists/ traders in all kinds of Alloy Steels and Special Steels. We are interested in doing volume business on a long term basis in ALLOY AND SPECIAL STEEL BILLETS AND ROUNDS from China. Head office: 141/142 mittal towers 'B'wing, nariman point, Mumbai 400021. Tel:+91 22 22820202 Fax:+91 22 22833189 Email: [email protected] 展开 公司地址:杭州市朝晖路179号嘉汇大厦2号楼 (邮编:310014) 地图
创建于2004年,是一家专业从事武汉香辣鸭脖食品生产、销售、加盟连锁型企业。经过玖头丫人的不懈努力,公司已取得了长足的进步与发展,同时取得了骄人的业绩。并逐渐打造成以南京为中心,辐射周边城市的休闲食品品牌,在客户心中树立了良好的口碑,赢得了广大顾客的信赖与喜爱。 公司注重以诚为本,以质取胜,以良好的服务为宗旨,始终严守“精益求精”的信念。通过技术不断改进与创新,从消费者的角度出发,顺应市场需求,我们研发了一系列适应不同顾客需求的产品。 公司注重以人为本的经营发展理念,为顺应时代发展,公司将投入更多的人力、财力,积极探索,锐意先行,不断引进先进的企业经营理念和管理技术,向现代型专业流通企业迈进。 “玖头丫”进入南京后不但被《十八频道—标点美食》推荐,而且还被市政府推荐进入南京市“1118”创业工程。而后接连被《综合频道“第一时间早新闻”》和《城市频道》《新闻综合频道“直播南京” 》等媒体报道。《现代快报》《南京日报》《晨报》《扬子晚报》等各报纸都有报道和推荐! 18频道“标点美食”主持人梁娟深有感言:香味入骨,一口下去就停不了嘴! 南京电视台综合频道“第一时间”:把鸭脖剁成一段一段的,先啃肉再把中间的骨髓用力的一吸,汤汁味料全部享受! “江苏商报”:现在南京大街小巷几十家“玖头丫”鸭脖子的专营店,不少尖鼻子的“馋嘴”大老远就能闻到香气,纷纷掏钱购买。 “金陵晚报”:2004年4月份时“玖头丫”还是一个流动小摊,还是属于被市容取缔的那种。正是这个无名的流动摊,偶然间被某媒体美食栏目报道后,每天的销售额猛增至四五千元。“这么大的销售额,对流动小摊来说几乎已经达到无法承受的地步。 “扬子晚报”:小小鸭脖可以做大文章!。 南京电视台“天生我才”栏目: 小鸭脖大文章!记“玖头丫”销售经理杨民。  南京电视台“直播南京”:“ 1118”项目“玖头丫”鸭脖。 南京报业姜***:我喜欢吃“玖头丫”鸭脖,是因为它很有余味,也就是会齿间留香。 苏果超市聂小姐:吃过后手上的香味会停留好久。 金鹰大厦刘子琴小姐:我买了你们一袋鸭脖,放在办公室,本来打算晚上吃的,但袋子一打开已经满房间香,我哪里挡得住它的诱惑………… 展开 公司地址:南京市白下区三条巷50号 (邮编:210000) 地图 公司官网:http://www.9tya.com.cn/


  • 宾县匣功襄疤酿黑臂全球采购中心 55199717 图
    珍惜自己,关爱他人,革除陋习,从我做起。

  • 宾县匣功襄疤酿黑臂全球采购中心 70413477 图
    扬起生命之帆迈向成功之路祝人生的幸福每天与你同在用满怀真挚的友谊给你祝福千万千的贺礼祝福自这端,到彼端连缀着满心愉快直到永远,永远……

  • 宾县匣功襄疤酿黑臂全球采购中心 43185002 图
    月圆圆月团圆夜,团圆夜里望月圆,月圆夜圆月圆圆,夜圆月圆夜团圆,中秋来临送祝愿,愿你福气满家园,事圆人团圆,梦圆圆梦梦儿圆!中秋快乐!

  • 宾县匣功襄疤酿黑臂全球采购中心 8086101 图
    吉事尚左,凶事尚右。偏将军居左,上将军居右,言以丧礼处之。杀人之众,以悲哀泣之,战胜以丧礼处之。

  • 宾县匣功襄疤酿黑臂全球采购中心 55881975 图
    在这个属于你的精彩日子里,送上我最诚挚的祝福,祝你生日快乐!愿你生活如意,爱情甜蜜,工作顺利!愿你好上加好,福中更福!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宾县匣功襄疤酿黑臂全球采购中心-网友留言

    Online message

    宾县匣功襄疤酿黑臂全球采购中心-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宾县匣功襄疤酿黑臂全球采购中心-在线留言

    Online Liuyan