ABOUT US

企业介绍

网站介绍

建龙天拓数字电视技术开发有限公司是专注于数字电视领域的高新技术企业,公司核心技术团队由多名数字电视行业内资深技术专家组成,致力于开发符合中国广播电视标准的广播电视数字化网络终端产品,为中国广播电视完成由模拟体制向数字体制的转变提供相关的配套产品和服务。 公司积极研究开发数字电视核心技术,并拥有产品的全部知识产权;在研究开发中得到当地政府和科委的大力支持,并于2004年第三季度进驻科技创业中心。建龙天拓限公司已经成为国内为数不多的,具有完整的数字电视软硬件开发能力和外观结构设计能力的数字电视专业化公司。经过数年发展,建龙天拓公司已经与国内主流数字电视厂商建立合作关系,产品覆盖有卫星机顶盒、线数字机顶盒、地面波机顶盒等三大产品系列,同时也得到上游芯片厂商NEC、华为海思的大力支持。 公司秉承专业、专注的企业理念,运用专业化的技术能力、专注的行业聚焦精神,不断提高产品质量、改进服务质量和降低产品成本,增强竞争力。公司依靠价值共享的原则,不断发展壮大,已经发展成为全国性的专业化数字电视企业,并积极参与国际竞争。价值共享的原则对内在股东、管理层、员工之间形成合理的价值分配体系,充分调动积极性,提高专业能力,发挥潜能,增强企业凝聚力。价值共享的原则对外在供应商、经销商、合作伙伴之间团结协作,共谋发展,互相支持,共同进步。公司一贯重视人力资源的建设和发展,认为人力资源是企业的第一要素。公司拥有一流的研发、市场、生产人才;建立面向客户的人才发现、培养、任用、激励机制。以人才的发展为本经营人力资源,以客户的需求为本改进公司产品。 公司北京研发中心成立于2005年,主要从事数字电视领域相关软件的开发工作。现在因市场规模不断扩大,诚邀有志之士加盟,共创美好未来。 展开 公司地址:北京市海淀区永定路88号长银大厦7C02室 (邮编:100039) 地图 公司官网:http://www.tiartop.com
博杰传媒公司总部位于香港,注册资金1500万美元,是目前国内最具影响力的影视产业链增值服务运营商之一;历经15年的成长与探索,我们在电影产业、电视产业、新媒体业务、技术研发等不同领域,不断致力于为客户实现包括广告在内的增值服务。 无论是以CCTV-6电影频道、CCTV-新闻频道为标志的电视领域,还是院线广告、电影院建设和管理为标志的电影领域,我们都占据该领域中的最强份额,博杰传媒多年来始终保持着行业中绝对领先的优势。 博杰传媒沈阳分公司,2010年除代理辽宁广播电视台大盘广告外,独家经营沈阳、大连等十几家知名影院的数码电子海报及电影贴片广告。博杰传媒在沈阳、大连高票房影院安装百余块数码电子海报,在这个特定的环境中为客户提供动态、炫目,较之传统海报更具吸引力的广告载体。 公司给所有员工办理社会保险(五险一金)并提供午餐 展开 公司地址:沈阳市沈河区青年大街109号凯宾斯饭店301室 (邮编:110014) 地图 公司官网:http://www.bojie.com.cn


  • 原阳拢了腺晃干游船有限公司 39342017 图
    本来挺浅一池子水,前两年开始往外冒所谓国产商业大片;所谓美元上了千万的,亚洲一线红人到齐的,吊起来打的,宣传忠孝节义的。遭到狂宣,争挂票房红旗,好像中国人忽然会拍电影了,忽然爱看电影了。

  • 原阳拢了腺晃干游船有限公司 40321760 图
    距离,产生的不是美,而是诠释了不堪一击的爱情。

  • 原阳拢了腺晃干游船有限公司 28675764 图
    赐与我生命者,赐与我一粥一饭者,赐与我无尽关爱者,我心中都存有无限的感激。在今天,这感恩节;也在每天每时每刻!

  • 原阳拢了腺晃干游船有限公司 56641968 图
    今天你最大,你说什么都算话;想吃啥就吃啥,想喝啥就喝啥;风儿为你轻轻吹,雨儿为你轻轻洒;所有的人都这么宠着你,今天是你的节日,祝你节日快乐!

  • 原阳拢了腺晃干游船有限公司 14424065 图
    夏天的雨后,太阳冲出乌云的包围,终于露出了整张脸,此时阳光直直的,却不呆板单调,它们穿梭在树枝之间,织成一道道金色的丝,将鱼后的水珠串成一串金黄的珍珠。夏天少有的凉意伴着美丽的阳光,令人沁透心脾。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    原阳拢了腺晃干游船有限公司-网友留言

    Online message

    原阳拢了腺晃干游船有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    原阳拢了腺晃干游船有限公司-在线留言

    Online Liuyan