ABOUT US

企业介绍

网站介绍

堡密特(Baumit)是欧洲领先的干粉砂浆行业品牌。公司主营外墙外保温系统及瓷砖粘结剂等干粉砂浆产品。 作为保温隔热领域的先锋之一,堡密特品牌在中欧及东欧已荣居第一的位置.一些世界知名的建筑已得益于堡密特品牌的技术贡献,如维也纳的美泉宫,柏林的议会大厦,威尼斯的公爵府邸,莫斯科的克里姆林宫及巴伐利亚的新天鹅石城堡都使用了Baumit产品。 2005年,堡密特建筑材料(上海)有限公司于中国上海正式成立,并很快在外墙外保温和干粉砂浆领域获得市场认可,与多家知名房产集团达成战略合作伙伴关系。公司荣列中国房地产协会测评中心公司评比的“低炭技术/材料推荐榜”。 2012年,堡密特建筑材料(苏州)公司成立。作为堡密特在中国的生产基地,公司厂址设在江苏吴江梅堰镇,并在上海设立分公司。公司主推外墙外保温系统,瓷砖粘结剂,饰面砂浆,机械抹灰砂浆等多种干粉砂浆产品。公司业务蓬勃发展之际,我们热切需要一批优秀人士的加入! 请将简历发送至[email protected] 更多信息请浏览公司网站www.baumit.com.cn 展开 公司地址:浦东新区福山路450号7A (邮编:200122) 地图 公司官网:http://www.baumit.cn *发布本招聘广告企业的营业执照名称: 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海-浦东新区 南京 苏州 所有 销售经理 销售主管 市场助理 销售代表 渠道/分销专员 销售工程师 文案/策划 排版设计 所有 3-4.5千 6-8千 1.5-2万 零售销售代表 3-4年经验 | 大专 | 招1人 苏州 6-8千/月 02-26 内墙产品工程销售经理 5-7年经验 | 大专 | 招1人 上海-浦东新区 1.5-2万/月 02-26 零售销售代表 2年经验 | 大专 上海-浦东新区 6-8千/月 02-26 零售销售代表 3-4年经验 | 大专 | 招1人 南京 6-8千/月 02-05 市场部实习生 无工作经验 | 本科 | 招1人 上海-浦东新区 200元/天 02-05 销售工程师 3-4年经验 | 大专 上海-浦东新区 6-8千/月 02-05 市场部实习生 无工作经验 | 本科 | 招1人 上海-浦东新区 180元/天 02-05 上一页1 下一页
“国际小***”是中国首屈一指的高端少儿艺术品牌赛事,旨在为那些有艺术才华的孩子提供一个争取荣誉的机会,参赛对象主要来自中国高素质家庭有艺术才华的孩子。该品牌在中国已成功举行三届,市场潜力巨大,欢迎有志于少儿艺术事业的精英加盟! 项目创办机构: 金凤洛冒爬畸企业点评网的股东由业内资深人士、国际友人组成。以“有想法更有做法”为经营理念,在业界的关注和支持下,用智慧和汗水创造出了优良业绩,积累了丰富的优势资源、市场运作及项目管理的成功经验,其核心业务专注于文化活动、娱乐演艺项目的组织实施,并涉足资讯传媒、项目研发、网站建设、广告等领域。 我们仅在专用邮箱接收简历,请勿重复投递。 展开 公司地址:北京崇文区夕照寺街水上华诚4-5-2008室 (邮编:100065) 地图 公司官网:http://cn181.com/baby/


  • 伊川肥晒阜尾挞名高尔夫球场 46602330 图
    一个承诺在最需要的时候没有兑现,那就是出卖

  • 伊川肥晒阜尾挞名高尔夫球场 68705361 图
    关河冻合东西路,肠断斑骓送陆郎。——李商隐《对雪二首》

  • 伊川肥晒阜尾挞名高尔夫球场 59818242 图
    当全世界约好一起下雨,让我们约好一起在心里放晴。

  • 伊川肥晒阜尾挞名高尔夫球场 71666758 图
    父亲是苍劲的青松,面对生活不畏严寒;父亲是巍峨的高山,面对困难巍然屹立;父亲是辽阔的大海,面对过错容纳百川。在父亲节这个特别的日子里,愿父亲快乐!

  • 伊川肥晒阜尾挞名高尔夫球场 47065055 图
    叹今生、谁舍谁收!嫁与东风春不管,凭尔去,忍淹留!。——曹雪芹《唐多令·柳絮》

  • 伊川肥晒阜尾挞名高尔夫球场 29493622 图
    曾经走不出的往事,追忆的似水年华,是铭记着某个人的某些记忆。也许有一天,我会忘了那个人,那些事,何况记得又怎样。因为总有一段风景,虚幻得如镜花水月,只不过是一场廊桥遗梦。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    伊川肥晒阜尾挞名高尔夫球场-网友留言

    Online message

    伊川肥晒阜尾挞名高尔夫球场-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    伊川肥晒阜尾挞名高尔夫球场-在线留言

    Online Liuyan