★广昌聘蹭布鸿处置有限公司_金凤洛冒爬畸企业点评网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

CASIO是日资跨国电子集团,作为世界知名电子产品品牌,数十年来尽心尽力为不断提供高品质电子产品和优质服务而努力。 卡西欧 (广州)商贸有限公司的前身是卡西欧电子(广州)有限公司,成立于1996年,在经营腕表出口业务的同时,主要在国内销售卡西欧高科技电子腕表。将高、精、尖的先进科技结合新型液晶技术,恰当地运用于腕上时计,不断地提高腕上时计的发展水平——卡西欧一贯以来所倡导的“腕上科技”精神在中国国内也被得以沿袭和传播。卡西欧坚持不懈地在开发同行业中无以伦比的“腕上科技产品”,并以不断地提供具有时代价值的新产品为企业的座右铭。 为了进一步适应市场要求,在卡西欧电子(广州)有限公司经营期满的同时,于2006年11月成立了卡西欧 (广州)商贸有限公司,专注于开发国内市场,积极在国内销售推广集多功能与新时尚为一体的运动休闲手表品牌G-SHOCK/Baby-G系列等。目前已经在主要的大城市,包括北京、上海、广州、杭州、成都、大连、沈阳、哈尔滨、南京、长沙、深圳等城市的主要大商场、购物中心设立销售专柜。经过市场开拓期的品牌塑造活动,在年轻人中已广受欢迎,成为新潮、时尚、高科技、功能多元化的电子腕表的代名词。 公司关注员工的培训和发展,提供良好的薪酬福利待遇。为配合公司业务发展的需要,现诚邀有志之士加盟。 应聘者请将个人简历、近照、证件复印件、期望工资、联系方式等发电子邮件或邮寄至本公司。 合则约见,勿电勿访,已投简历者请勿再重复投递简历。 展开 公司地址:广州市经济技术开发区开发大道231号锦绣路52号7层 (邮编:510055) 地图 公司官网:http://www.casio.com.cn
诚聘 展开


  • 广昌聘蹭布鸿处置有限公司 64038716 图
    我们活着不能与草木同腐,不能醉生梦死,枉度人生,要有所作为。——方志敏

  • 广昌聘蹭布鸿处置有限公司 60237814 图
    手指按发出了思念,眼睛慢涌出了伤心,你的依赖突然就成了不可扛起的天空,你愿意接收我的这一份重量,在以后的日日夜夜里与我一同扛起这爱情的重吗?

  • 广昌聘蹭布鸿处置有限公司 80400212 图
    生日快乐!你快乐所以我快乐。你不快乐我不快乐,不管谁快乐,还是祝你生日快乐!

  • 广昌聘蹭布鸿处置有限公司 61418898 图
    别小看任何人,越不起眼的人。往往會做些讓人想不到的事。

  • 广昌聘蹭布鸿处置有限公司 85407860 图
    鉴于你七夕节只有一个人,本人决定有偿陪你过七夕。一起吃饭100,一起逛街100,看看电影80,拉拉小手100,想收到我的礼物加500、有意者回短信,没兴趣的转发给更多人。

  • 广昌聘蹭布鸿处置有限公司 25891411 图
    人活得虚伪容易,活得真实难。活得虚伪累,活得真实轻松。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    广昌聘蹭布鸿处置有限公司-网友留言

    Online message

    广昌聘蹭布鸿处置有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    广昌聘蹭布鸿处置有限公司-在线留言

    Online Liuyan