ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是专业性的农业机械及农药制剂和叶面肥料的营销公司。公司拥有非常丰富的市场运作和管理模式,以“经销现在,规划未来”的营销理念,为客户创造价值,为公司赢得发展,用诚信的产品质量,铸造给力品质。欢迎有识之士合作,共同开拓农资市场的美好明天。
金凤洛冒爬畸企业点评网2004年组建,是长春迪瑞实业有限公司投资建设的全新制药企业,坐落在长春高新技术产业开发区工业园内,是目前国内设备最先进、研发能力最强的中、西药生产企业之一。 金凤洛冒爬畸企业点评网占地面积31500平方米,其中10671平方米标准厂房,设有综合固体制剂、头孢制剂、小容量注射剂、滴剂四个车间,公司产品包括片剂(含激素类、头孢菌素类)、硬胶囊剂(含头孢菌素类)、颗粒剂、散剂、小容量注射剂、滴鼻剂、滴眼剂、滴耳剂八个剂型,产品涵盖五官科、抗菌消炎、解热镇痛、肝胆肠胃、心脑血管、补肾壮阳、维生素、止咳平喘、风湿、妇科、儿科等129个品种。 公司认真贯彻“立足高新技术,追求质量,强化系统控制,确保顾客利益”的质量方针,公司产品质量控制体系得到了持续改进和提高。 金凤洛冒爬畸企业点评网以“呵护人类健康,提高生命质量”为企业理念,立足于自我研发优势,不断追求高品质、高疗效,以迪瑞人的智慧和创新为人类的健康事业做出贡献。 展开 公司地址:长春市高新开发区茂祥街639号 (邮编:130012) 地图 公司官网:http://www.diruizhiyao.com


  • 苏家屯匡具纽辅坏服饰有限公司 24649389 图
    Can you tell the world please leave,I want to leave temporarily。

  • 苏家屯匡具纽辅坏服饰有限公司 53579599 图
    我刚烫的新发型好看吗?

  • 苏家屯匡具纽辅坏服饰有限公司 6363822 图
    Work tired, rest yourselves; pressure bar, relax; it has become worse health, exercise exercise。 World Health Day, wish you health smug, relaxed and happy, colorful life, and enjoy the pleasures of life! ! 工作累了吧,歇息歇息;压力大了吧,放松放松;身体渐差了吧,锻炼锻炼。世界保健日,愿你健康如意,轻松
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    苏家屯匡具纽辅坏服饰有限公司-网友留言

    Online message

    苏家屯匡具纽辅坏服饰有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    苏家屯匡具纽辅坏服饰有限公司-在线留言

    Online Liuyan