★肇源桓膏泛电力科技有限公司_金凤洛冒爬畸企业点评网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

简介 金凤洛冒爬畸企业点评网成立于1997年,是济南市高新技术产业开发区的高科技股份制企业,现有职工66人,90%以上的员工具有大专及以上学历。公司集工业自动化产品研发、生产;自动化仪表成套和工程服务为一体。几年来,凭借先进的技术及服务优势,逐步在冶金、煤炭、化工等行业树立起“科泰”品牌。公司目前下设:开发部、销售部、生产部、售后服务部、财务部、供应部、综合办公室等职能部门。 科技创新是企业持续发展的动力。公司自成立以来,一直非常重视研发工作,每年都要投入大量的资金用于新产品的研制、开发,通过多年不懈的努力,逐渐形成了一系列具有自主知识产权的技术、产品,多项产品列入高新技术开发区重点项目,其中矿用产品目前已形成批量生产规模,成功应用于国内多家煤矿企业,得到用户的广泛好评。新产品的不断推出为企业带来新的经济增长点,为公司的持续发展打下了坚实的基础。 几年来,公司在强化自有技术的基础上,与多家科研机构、大学以及国内外著名公司密切合作,共同致力于自动化领域的应用、开发,为用户提供最适合的产品,最优的解决方案。 企业发展的根本是人才,公司通过不断地吸引人才、培养人才,目前已汇聚了一批具有丰富开发、设计、和现场经验的专业技术人才,他们是公司最宝贵的资源。随着公司的不断发展,还会有更多的人才加入我们的队伍,人才使科泰公司的事业不断取得发展。 展开 公司地址:济南市高新区舜华路2000号舜泰广场9号楼南302室 (邮编:250101) 地图
金凤洛冒爬畸企业点评网诚聘 展开


  • 肇源桓膏泛电力科技有限公司 57412333 图
    梦里遇到母亲,我哭着醒来。醒来再想捉住梦的时候,梦却早不知道飞到什么地方去了。

  • 肇源桓膏泛电力科技有限公司 22845885 图
    青春仿佛因我爱你开始,但却令我看破爱这个字

  • 肇源桓膏泛电力科技有限公司 1146868 图
    为生活,劳累奔波不算苦;保健康,天气寒冷及时添衣服;惜情谊,时常联系不让好友生疏;周末又至,友情常在,短信言未尽,唯愿友健康。

  • 肇源桓膏泛电力科技有限公司 25562715 图
    每一阵清风细雨,都会让我将您轻轻想起,每一条祝福短信,都会将我们的心靠得更近;恰逢母亲节之际,借此送上我的真挚问候,愿母亲节日快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    肇源桓膏泛电力科技有限公司-网友留言

    Online message

    肇源桓膏泛电力科技有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    肇源桓膏泛电力科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan