ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我们鼓励世纪梦想的每一位同仁不断探索,开发自身的潜能,不断学习新的知识与技能,并向世界获取最新的有益资讯,最大限度地实现自我价值。 “优视优展”大家庭欢迎你的加入! 请符合所述要求的人员将个人简历及相关证明材料(设计师需带作品),发邮件至本公司。 符合条件者,电话通知面试,未约勿访!(所述应聘人员年龄需在35岁以下) 展开
图思网属所有,是一家志立于创立旅游业组团操作的B2B在线交易的公司。自主研究开发、并具有完全自主知识产权的旅游产品网络交易平台--TOOLS。 TOOLS全新的工作流程,准确高效,即时安全,开创出了一个适应时代需求和发展的网络交易平台。以最合理的价格、最真实的信息及在线交易的形式,使登陆图思网和使用TOOLS平台的客户可以无区域、无隶属关系的在第一时间内,抓住即时信息和价格,迅速组合交易,缩短组团时间,降低出团成本,操作过程清晰透明。图思网在长期从事欧洲接待服务工作中,积累了极其丰富的经验。与相关产业的供应商建立了长期合作的友好关系,使之成为图思网最有力的业务支持后援。图思网经过重新整合行业资源,将真实的信息、合理的价格奉献给客户,以求资源共享、平等交易、共同发展。 展开 公司地址:北京东四环外 (邮编:000000) 地图


  • 三江匪笨俄库舞济礼仪服务有限公司 54346208 图
    现实中、真心的朋友很少,为利益靠近的朋友很多!——王辛博

  • 三江匪笨俄库舞济礼仪服务有限公司 8722657 图
    五一来,祝福到,勤工作,快致富,身体棒,心情佳,家安康,乐融融,祝你快乐多多,祝福多多,钞票多多,幸福多多。

  • 三江匪笨俄库舞济礼仪服务有限公司 32996752 图
    When the whole world is about to rain, let’s make it clear in our heart together。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    三江匪笨俄库舞济礼仪服务有限公司-网友留言

    Online message

    三江匪笨俄库舞济礼仪服务有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    三江匪笨俄库舞济礼仪服务有限公司-在线留言

    Online Liuyan