ABOUT US

企业介绍

网站介绍

新型植物环保燃料 GB16663-1996-1号植物环保燃料 本公司销售的新型环保燃料是植物液体燃料,是经过国务院交通能源部和农业部环保能源司,国家经贸资源节约综合利用司认定推广使用的环保优质高效的液体燃料。经推广已广泛用于宾馆、机关、学校及餐饮业的主要燃料。 随着国内油价进一步与国际接轨,油价、原油将会逐渐提高,使用液化气,柴油作燃料的餐厅行业,将会增加运行成本,削减了应得的利润,为此价格低廉,安全简便的植物液体燃料,更加突出显示了它的经济价值。而且该燃料对环境无污染、无毒、无油烟、无黑锅、不结焦、燃烧后不留残液,点火简便,相对其它燃料来说,易点火,无压力、不易爆炸安全,发生误燃用水即可熄灭。柴油难点火,不易扑灭烹调出的菜肴会改变其味道。 为迎合市场发展所出现其燃油价格及使用性质变化,本公司引进并经营绿色燃料,致力于迎合国家及国际推行理念——环保建设。 为致力推广此产品其实用性,本公司独研制一系列燃烧器具与之匹配,能最大限度发挥此燃料使用,如恒湿,燃料完全燃烧、防泄漏。相对于市面上普遍使用的燃烧器具更耐用,使用及维护保养更方便。除独立研发一系列食用炉具外,也研发成功一系列燃烧机,与之相匹配的客户主要以染布厂、漂染厂、瓷砖厂、食品厂等相关企业。 本公司致力生产的燃烧器具能最大限量促进燃料效能外,也能加快企业生产,最大程度上降低固定生产成本,能有效提高企业经济效益。 本产品经同国家许可及承认开发经营,经检测并认可其环保特质,可进一步提高企业形象,改善企业生产环境,减低额外附加的营业费用。综合多方面优势,可从基本上促进企业发展。 本公司的燃烧器具配合环保油,经在阳江多家酒店试用,短期内已发展到周边地区,反应热烈。普遍认为:厨房原来因燃油产生的废气臭味消失,火力猛。厨师争相使用。 本公司主营第四类燃烧机。 第四类燃烧机可完全代替柴油,重油,石油气燃烧机用于各企业生产所需,在安全性,稳定性,价格比等多方面都做到更完善,更优胜。也因新型植物燃料特有的纯植物制造无味、无毒,能直接用于食物烘干,饲料加工,暖气设备中使用。 第四类燃料燃烧机的各种物理性能和机械性能相当稳定,操作性能优越,专为新型植物燃料而设计,可让新型植物燃料得到充分燃烧、升温迅猛(每2秒可增温100摄氏度)、温控平稳、使各企业生产线所需温度环境达到优良标准。而且第四类燃料燃烧机可为80%使用热能进行生产的企业提供服务,在环保性,稳定性等多方面都是企业的唯一选择。 展开 公司地址:广州市荔湾区芳村大道西23号 (邮编:510360) 地图
2004年2月成立于中国北京中关村,是专门从事空间生命科学研究,技术服务以及相关产品开发的高新技术企业。 中心结合了中国航天科技集团、中国科学院、中国农科院等数家单位的优势资源,广泛参与国家、社会、企业各项相关项目的合作。项目内容涉及航天搭载、空间诱变育种、地面筛选突变种、产品开发、生产、销售、贸易等等。 中心成员大多具有本科以上学历,拥有博士学位2名,硕士学位5名,高层和中层管理人员均具有丰富的市场经验和管理经验。我们的团队坚持求真务实、团结进取、开拓创新、回报社会的工作作风和态度积极开展各项工作。 同时,中心网络了一大批在空间生物领域资深专家。中心建立有先进的空间生物科学实验室,并在全国建立空间微生物诱变育种基地、空间植物诱变育种基地,可以满足各种空间生物科学实验研究需要。 金凤洛冒爬畸企业点评网始终秉承以人为本的现代科学管理理念,不断加强自身建设;始终坚持互助双赢的合作思想,广泛开拓外部市场。 金凤洛冒爬畸企业点评网衷心的欢迎社会各界有识之士的加盟与合作! 展开 公司地址:北京海淀区知春路82号院行政楼5层509 (邮编:100086) 地图


  • 施秉佰贪谢谋响呕邮购有限公司 85801730 图
    母爱原来是一种酒,饮了就化作思念。妈妈我永远惦记您!轻轻一声问安,将我心中的祝福化作阳光般的温暖,永恒地留在您心中。祝您母亲节快乐!

  • 施秉佰贪谢谋响呕邮购有限公司 59489089 图
    这个世界上沒有不能去爱的人,也沒有不能失去的爱情,我们在爱情里呼吸,也在爱情里失望,就像几年前我们决定相爱,然后用一辈子的时间悲伤。

  • 施秉佰贪谢谋响呕邮购有限公司 30702016 图
    与其牺牲睡眠,顶着冷风,去看一场平淡的日出,更喜欢随性路过的时候,邂逅一场日落,并且独自站着凝望它很久。

  • 施秉佰贪谢谋响呕邮购有限公司 72977591 图
    秋天的硕果不属于春天的赏花人,而是属于春天的耕耘者,你们在生命的春天播下创造的种子,必将迎来金色的生命的秋天。

  • 施秉佰贪谢谋响呕邮购有限公司 68046564 图
    须臾却入海门去,卷起沙堆似雪堆。——刘禹锡《杂曲歌辞·浪淘沙》

  • 施秉佰贪谢谋响呕邮购有限公司 38405802 图
    The brown leather shoes go well with your trousers。这双棕色皮鞋很配你的裤子。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    施秉佰贪谢谋响呕邮购有限公司-网友留言

    Online message

    施秉佰贪谢谋响呕邮购有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    施秉佰贪谢谋响呕邮购有限公司-在线留言

    Online Liuyan