★普兰店魂禽谴算机有限公司_金凤洛冒爬畸企业点评网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

TCL王牌电器(无锡)有限公司是由TCL控股(BVI)有限公司与无锡市电仪资产经营有限公司共同出资建立的合资企业。公司成立初期注册资金1.2亿元人民币,投资总额2.2亿元人民币,于2001年1月3日正式开业运营。已通过ISO9001:2000版质量管理体系认证,并被江苏省确定为高新技术企业。 公司现有员工700余人,拥有液晶生产线体6条,月产液晶电视十万余台。工业园内员工宿舍完备,空调、电视、独立卫生间、活动场所一应俱全 。 企业理念 企业愿景:成为受人尊敬和最具创新能力的全球领先企业 企业使命:为顾客创造价值 为员工创造机会 为股东创造效益 为社会承担责任 企业精神:敬业、诚信、团队、创新 核心价值观:诚信尽责、公平公正、变革创新 知行合一、整体至上 展开 公司地址:无锡新区新锦路1号 (邮编:214028) 地图
是一家于2004年6月改制的股份制企业,注册资本500万元。信息产业电子第十一设计研究院有限公司为唯一股东。公司依照《中华人民共和国公司法》和《中华人民共和国公司登记管理条例》制定公司章程,实行董事会领导下的总经理负责制,董事长为公司法人代表。 本公司与母公司在项目管理业务上有着十分密切的联系,多次独立承担或参与总承包及项目管理工程。 公司在册人员约120人,其中全国注册监理工程师50人,全国注册设备监理工程师8人,通信建设工程监理工程师11人,四川省监理工程师、监理员数十人,一级注册建造师25名,注册造价工程师12名,一级项目经理26名。 自公司成立以来一贯遵循国家法律、法规和有关监理工作规范,用品牌打开市场,用服务占领市场。公司企业文化深入人心,通过严格的制度管理,发扬团队精神,考核业绩、竞争上岗。在电子、邮电通信、医药、生物制品、信息系统、工业与民用建筑等领域中,为顾客尽心尽力服务,完成了省内、外的上百个建设工程监理、项目管理项目,受到中、外顾客的一致好评,市场占有率逐年增加。公司按照GB/T19001-2001-ISO9001:2000标准建立了质量管理体系,并已通过了北京中大华远认证中心的认证、审核。 价值在于实践。我们将继续秉承“守法、诚信、公正、科学”的准则和公司制定的“监理尽善尽美,服务尽心尽力”质量方针与建设方和各外协单位通力合作,力塑建设监理、项目管理精品工程,回报顾客、回报社会。 展开 公司地址:双林路251号 (邮编:610021) 地图


  • 普兰店魂禽谴算机有限公司 86013267 图
    我不觉得人的心智成熟是越来越宽容涵盖,什么都可以接受。相反,我觉得那应该是一个逐渐剔除的过程,知道自己最重要的是什么,知道不重要的东西是什么。而后,做一个纯简的人。

  • 普兰店魂禽谴算机有限公司 14018369 图
    事情已经办好了,孩子已经打完了,我安排她在宾馆,作为兄弟该做的我都做了,她现在心情很不好,有时间来看看她,毕竟她是你女人,电话你也不接,短信也不回,我只能在这留言,好自为之吧。

  • 普兰店魂禽谴算机有限公司 56491544 图
    段誉一转头,只见阿碧抿着嘴,笑吟吟的斜眼瞅着自己,肤白如新剥鲜菱,嘴角边一粒细细的黑痣,更增俏媚,不禁心中一动
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    普兰店魂禽谴算机有限公司-网友留言

    Online message

    普兰店魂禽谴算机有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    普兰店魂禽谴算机有限公司-在线留言

    Online Liuyan