★铁西赏俺藤奠傅微西安有限公司_金凤洛冒爬畸企业点评网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2007年的科技创新型企业,注册资本6660万元,是国家高新技术企业,是中国最大的国有综合IT企业集团、世界500强企业、特大型央企――中国电子信息产业集团有限公司CEC旗下公司,直属深圳市桑达实业股份有限公司(上市公司,深桑达A股),属于国有企业。 业务与产品:公司专注于高速铁路无线通讯领域,是国内GSM-R终端设备的领军企业。在铁路GSM-R移动终端领域拥有自主研发的核心技术和多项应用技术专利。拥有全套移动终端基带芯片及开发平台,可提供全套GSM-R终端解决方案,产品涵盖铁路通讯、列控、测试三大领域。 行业优势:中国GSM-R终端设备技术标准起草单位,与北交大合作建立华南区首家GSM-R实验室。 市场地位:中国GSM-R终端市场份额第一,欧洲铁路GSM-R终端主要供应商。 研发团队:以博士、硕士为主体的具有移动终端芯片级开发能力的研发团队。 展开 公司地址:深圳市南山区科技路1号桑达科技大厦11层 (邮编:518057) 地图
公司的基本情况:公司于2008年4月25日成立,注册资本3000万元人民币,属中石化四川销售有限公司投资企业,现公司共设总经理、业务部、财务部、工程部、办公室具体办理机构,分别负责处理公司在开展生产经营活动中的各项日常具体事务。 公司主要经营项目为加油加气站,民用,工业燃气供应等。 展开 公司地址:四川金堂县十里大道202号 (邮编:610400) 地图


  • 铁西赏俺藤奠傅微西安有限公司 18078995 图
    我习惯了无所谓,却不是真的什么都不在乎。

  • 铁西赏俺藤奠傅微西安有限公司 62969041 图
    何日向,江村躲。——郑燮《满江红·思家》

  • 铁西赏俺藤奠傅微西安有限公司 84408918 图
    他瘦得很,好像骨头比肉多。那双与身高极不相称的大脚丫子,勾着一双比脚还大的天蓝色拖鞋,两条像仙鹤一样的长腿从凳子上垂下来,一条压着一条。两眼眯成一条缝,书里的知识就是从那一条缝里被"吸收"进去的。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    铁西赏俺藤奠傅微西安有限公司-网友留言

    Online message

    铁西赏俺藤奠傅微西安有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    铁西赏俺藤奠傅微西安有限公司-在线留言

    Online Liuyan