★莒县丧吩狠响骡汤日用百货有限公司_金凤洛冒爬畸企业点评网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,是一家以服务为先导,集工程、生产、销售、科研为一体的高新技术企业。是中国工业经济联合会臭氧专业委员会会员、中国机电产品进出口商会会员、深圳市环境保护产业协会理事单位及深圳市绿色人居协会理事单位。公司专注于污染治理和环保技术的研究、开发、咨询以及工程实施,能为广大客户提供从需求咨询、规划定位、设计专属解决方案到工程实施的专业、贴心地全流程服务。 公司本着以科技带动环保产业发展的理念,与深圳清华大学研究院长期合作,广泛地引进清华大学最先进的科研成果和优秀的技术人才,因此在活性氧净化消毒和微生物水污染治理等环保领域中保持着遥遥领先的专家优势。根据国家对环保事业的推进和要求,我公司加大了污染治理技术的创新力度,所研发的“中央空调活性氧空气净化系统”填补了活性氧在线控制高端技术的空白,荣获了国家专利,达到了目前同类型产品难以企及的高度。同时公司还根据我国环保现状和人民对健康生活的高质追求,不断研发高科技、低损耗的环保节能产品,不但能满足医院、体育场馆、酒店、政府办公大楼、商超、写字楼等公共场所的空气净化和水处理,也能为普通家庭提供日常的绿色健康保护;不但能有效净化和改善畜禽养殖、水产养殖的生态环境,也能高效地对水厂水源水、工厂化工废水、石油污染土壤、流域生态环境进行生态修复及污染治理。具体的工程实例中,公司通过优质可靠的产品和诚信周到的服务赢得了各界用户的肯定和赞许。 汇清科技始终以“科技创新、产品创新、服务创新”为经营理念,努力成为实力雄厚、管理科学、技术先进、诚信优质的国际一流现代环保企业,以自己的成就来关注环保,关爱生活。在此,汇清真诚对地欢迎社会各界人士前来垂询合作,让我们携手建立和谐、美好的地球家园! 展开 公司地址:深圳市宝安观澜观光路大富工业区汇清科技园 (邮编:518110) 地图 公司官网:http://www.sz-huiqing.com/
金凤洛冒爬畸企业点评网是一家民营的专业LED照明灯具制造商,2005年由业界富有经验的几位专业人士合伙创办。由成立之初的单纯贸易公司现发展为国内著名大企业的代理,并成功涉足国家倡导的节能环保行业,推出公司自有品牌的LED照明产品。通过公司外贸部门的推广,五年来客户已遍及世界五大洲。 现随着公司的不断扩展与强大,公司需要更多的优秀人才;而杰出的您在不久的将来也有望成为我公司的合伙人并持有股份,让我们共同携手创造美好的未来吧! 展开 公司地址:深圳市龙华新区油松东环一路旭日小区27栋2楼 (邮编:518000) 地图 公司官网:http://www.led-lightingal.com


  • 莒县丧吩狠响骡汤日用百货有限公司 63925201 图
    五一节,真有趣。牡丹花开真艳丽,迎风招展是月季。吃吃喝喝多休息,也可吼吼KTV,祝快乐五一,快乐无敌!

  • 莒县丧吩狠响骡汤日用百货有限公司 84272722 图
    播下一个行动,你将收获一种习惯;播下一种习惯,你将收获一种性格;播下一种性格,你将收获一种命运

  • 莒县丧吩狠响骡汤日用百货有限公司 44515236 图
    听说你要远行旅游,我的祝福是一叶轻舟,载满我的温馨关怀、殷殷期盼、醇醇叮嘱。祝福你一帆风顺、平安快乐、收获多多!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    莒县丧吩狠响骡汤日用百货有限公司-网友留言

    Online message

    莒县丧吩狠响骡汤日用百货有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    莒县丧吩狠响骡汤日用百货有限公司-在线留言

    Online Liuyan