ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2008年6月。 秉承了龙湖集团“善待你一生”的经营理念,传承了龙湖物业“志存高远、坚韧踏实”的企业精神,用严谨、认真、细腻的态度,不断总结、创新的追求,打造上海物业服务品牌和专业团队,为广大业主提供专业、用心、周到的物业管理服务,营造出和谐、文明、高雅、人文的社区文化氛围。目前,上海龙湖物业已在为地产公司所开发的项目做前期物业服务及项目建造的前期介入工作,在此过程中通过不断的人员培训和广招贤才,为更多的龙湖地产项目做充分准备。 展开 公司地址:长宁区延安西路2299号2505室 (邮编:200336) 地图
龙黄科技有限公司是一家致力成为国内专业、独立、诚信的独立第三方金融产品销售和服务的专业投资咨询服务公公司。与国内多家证券公司、银行、期货公司、信托公司展开全面的战略合作,为合作伙伴和客户提供专业、诚信、独立的服务。同时,以创新独特的业务运作模式打造一个企业与员工共同成就事业的创业平台,以“创造财富,成就卓越”为共同创业理念的事业奋斗平台。 公司地址:重庆渝中区中山三路(上清寺,两路口附近)汇源大厦23楼C,D,E座。 应聘电话:023—86555149 展开 公司地址:渝中区中山三路(上清寺,两路口附近)汇源大厦23楼C,D,E座。 (邮编:400001) 地图


  • 赫章物茫恳溃久比汉有限公司 2490922 图
    开一付爱情灵药:真心一片,温柔二钱,尊重三分,体贴四味,谅解五两。以健康为药引,以似水柔情送服之,剂量不限,多多益善。长期服用可白头偕老。

  • 赫章物茫恳溃久比汉有限公司 56890868 图
    六月鲜花尽芬芳,捷报频传喜气漾。金榜题名心愿遂,笑语声中眉飞扬。亲朋好友来祝贺,举杯共饮祝福长。愿你学府再努力,博学多识做栋梁!

  • 赫章物茫恳溃久比汉有限公司 21749305 图
    今天是国际男人劳动节,祝女人们节日快乐,天天美丽!

  • 赫章物茫恳溃久比汉有限公司 31640318 图
    朋友,也许你只是路旁一株普通的小草,无法如鲜花般灿烂迷人;也许你只是山涧一条不为人知的清泉,无法如大海般浩瀚奔腾;也许你只是芸芸众生中一平常之人,无法如伟人般惊天动地举世瞩目……朋友,你可以如此普通、平常、默默无闻,但绝不可以丢掉诚信这做人之本、立事之根,要让诚信与你同行。

  • 赫章物茫恳溃久比汉有限公司 63904372 图
    我想灵魂的密度应该比水重些。所以它会沉没在水底,仿佛一颗圆润的石砾。那么只有投进糖或盐,水的密度改变,才可能让原本池底的东西渐渐浮出。糖或盐——甜美的或是苦涩的,让灵魂浮出水面。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    赫章物茫恳溃久比汉有限公司-网友留言

    Online message

    赫章物茫恳溃久比汉有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    赫章物茫恳溃久比汉有限公司-在线留言

    Online Liuyan