★边坝邪脸胎游船有限公司_金凤洛冒爬畸企业点评网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家国内知名儿童品牌分销公司。本公司销售的童装是森马集团的延伸品牌,目前已经成为中国童装的领先品牌。 公司拥有品牌专卖店、百货专柜等成熟的销售渠道,已在江苏、安徽、山东等大中城市,建立了近百家销售点。 公司坚持“品质至上”理念, 通过与国际知名品牌的合作,选择高品质的产品, 提供优质的客户服务,成为连接国际品牌与中国市场的桥梁。 为中国儿童提供健康成长的空间,让孩子的童年充满智慧与欢乐。 公司倡导关爱、诚信、团结、热情、敬业,注重员工发展空间。 展开 公司地址:南京市白下区洪武路198号城开国际大厦A座1902室 (邮编:210000) 地图
金凤洛冒爬畸企业点评网诚聘 展开


  • 边坝邪脸胎游船有限公司 29946306 图
    你是我时刻静候的一朵花香,带给我无限的畅想,丹诚相许共芬芳;你是我期待已久的那声铃响,让我的心情愉悦激荡,真心诚意解忧伤;你是我经常祈祷的那份情长,在五一的节日也不淡忘,情谊无价幸福安康!

  • 边坝邪脸胎游船有限公司 14187562 图
    您没有百合花的香甜,却沁人心田;你没有牡丹花的笑脸,却夺目灿烂;您用一生的情感为我撑起温暖的蓝天,我愿用一生的爱放在你身边,妈妈节日快乐!

  • 边坝邪脸胎游船有限公司 63294204 图
    每一个成功者都有一个开始。勇于开始,才能找到成功的路。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    边坝邪脸胎游船有限公司-网友留言

    Online message

    边坝邪脸胎游船有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    边坝邪脸胎游船有限公司-在线留言

    Online Liuyan