★元氏陶坞几罚嘉脐茶艺有限公司_金凤洛冒爬畸企业点评网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家注册在苏州工业园区的集工程设计,工程管理、工程监理于一身的工程管理咨询公司。 公司业务涉及建筑方案设计及咨询、建筑工程施工图设计及咨询、城市规划设计及咨询。自创建以来,已完成多项规模较大、具有一定影响的建筑设计项目,获得了客户的信任。设计项目类型涵盖城市规划与设计、各类工业与民用建筑,及景观设计。我公司经过几年的发展,已聚集了一批年轻有为充满活力的工程技术人员。 现为了适应业务发展需要,公司急需招聘一批工程技术人员。 所述人员一经录用,公司将按国家和苏州工业园区的相关规定办理社会保险,并提供有竞争力的薪酬和完善的福利待遇。望有意加盟者前来应聘。 应届生勿投! 展开 公司地址:苏州工业园区东延路118号顺达商业广场527公交146、178至莲花新村七区下) (邮编:215123) 地图
重庆君洲商贸有限公司 公司简介 重庆君洲商贸有限公司成立至今2年,公司主要经营“泸州老窖”品牌系列酒,公司自成立以来努力开拓市场,产品已被重庆多家销售网点列为专用产品,形成了产品销售,售后服务和信息反馈“三位一体”的营销体系。公司文化注重诚信,提供员工职业发展和培训,提供具有竞争力的薪酬和员工福利。 时代与梦想同在,飞越与成就共存! 热忱欢迎广大有创业理想和实干精神的人才加入到我们队伍中,在这里,你将得到的比你想象的更多。 公司地址:重庆市江北区观音桥步行街5号21-5 联系人:王*** 手 机:13896179503 座 机:023-86876466 邮箱:[email protected] 展开 公司地址:重庆市江北区观音桥步行街5号21-5 (邮编:000000) 地图


  • 元氏陶坞几罚嘉脐茶艺有限公司 14260792 图
    营销的价值不是新奇,是分享。

  • 元氏陶坞几罚嘉脐茶艺有限公司 57488745 图
    爱若被一方设了防,再怎麽努力终是隔着一堵墙。

  • 元氏陶坞几罚嘉脐茶艺有限公司 21363375 图
    你有天使般容颜,魔鬼般身材,就连你放屁的姿势都那么完美无暇。可在大庭广众之下,控制一下节奏好不好?五一节快乐!

  • 元氏陶坞几罚嘉脐茶艺有限公司 39605681 图
    爱你的心从不变,情人一节又一节,对你的情始终如一;不管时空如何偷换,爱你永不疲倦;不管世事如何沧桑,永远守在你身旁。七夕快乐

  • 元氏陶坞几罚嘉脐茶艺有限公司 57823795 图
    你不擅长甜言蜜语,但你拥抱我的方式比任何人都深。

  • 元氏陶坞几罚嘉脐茶艺有限公司 51463378 图
    各位朋友切记巩固老情人发展新情人保护小情人提防知情人。祝老情人不老新情人不跑小情人不少知情人不扰!祝七夕节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    元氏陶坞几罚嘉脐茶艺有限公司-网友留言

    Online message

    元氏陶坞几罚嘉脐茶艺有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    元氏陶坞几罚嘉脐茶艺有限公司-在线留言

    Online Liuyan