ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是“彩云红、红岁”世界***红茶之一的北京总经销,公司的的业务是与深圳的总公司一起用两到三年的时间打造中国***的红茶, 最终在全国建立50家以上的连锁经营的红茶坊,产品定位于中高端的消费群体,以新颖、时尚、前瞻性的理念诠释传统茶叶珍品,产品线涵盖了中国最好的红茶品种,如安徽祁红,云南滇红等,品种包装多达数十种,品质及包装都是国内一流的。品牌的建立需要的条件我们无一不有:***品质,强大的策划团队,大规模的广告投入,精干的营销团队,独一无二的产品包装,垄断的市场运作,等等。 彩云红红岁品牌由国际大型投资财团与国内极具实力的投资商共同投资。多年来,投资人与各级政府保持着良好的投资关系,与中国诸多高端成功人士有着广泛接触,与创意、文化、艺术领域专业人士建立了长期的合作关系。作为高端品牌红茶,彩云红红岁品牌在开展赞助及公益活动时,是非常慎重的,其目的就是要确保其品牌形象的“三高”原则:高品质、高品位、高档次。    展示精髓:品牌构建国际地位 作为国际化品牌,彩云红红岁的投资人非常重视品牌文化,并积极拓展全球视野。 彩云红?红岁的投资人将公司30%的利润拿出来投入到全球市场开拓、研发中心建设、产品构架等方面,通过扩大投资来提升红茶质量,宣传红茶,开拓国际市场,确保产品在国际上的地位。 彩云红红岁品牌的投资人一直致力于维护红茶在发达国家和地区的尊严,并已投入大量资金进行市场调查和研究。经过多年的产品研发和品牌整体规划,彩云红?红岁品牌已稳健进入国内外高端市场,并深受广大销售商客和高端消费群体的欢迎。 公司是一家全新的公司,需要一大批德才兼备的人才,同时,这也是一个难得的机会,期望能和大家一起创造一个辉煌的未来。 优位以待 展开 公司地址:北京朝阳区 (邮编:100020) 地图 公司官网:http://www.caiyunhong.com
巴黎春天新宁店是由香港新世界集团下属——香港新世界百货有限公司,在上海投资经营管理之连锁百货之一。公司坐落于长宁路823号(中山公园对面),共占地6层,总面积约为2万平方米,是一家集百货、餐饮于一体的综合购物中心。 香港新世界集团成立于1972年,1973年在香港联交所上市,是香港的四大华资企业之一。集团以物业、酒店、基建、服务及电讯为五大核心业务,并积极开拓及发展其他项目。集团下属之香港新世界百货有限公司成立于1993年,并于1994年在华中最大的城市——武汉开设经营了第一间分店,从此拉开了集团全力进军国内商业市场的帷幕。公司依托集团强大的经济实力和丰富的经营管理经验,目前已在国内及中国香港开设了27家连锁百货商场,如沈阳、哈尔滨、大连、北京、武汉、宁波、无锡……等地。公司确定了以中高档路线的市场定位且希望通过不断地发展及努力,成为上海百货的新典范。 展开 公司地址:长宁路823号 (邮编:200050) 地图


  • 犍为峦诧雇穆贿令制冷工程有限公司 33445155 图
    天涯地角有穷时,只有相思无尽处。——晏殊《玉楼春·春恨》

  • 犍为峦诧雇穆贿令制冷工程有限公司 57978106 图
    一份简单的爱情,日出而作,日落而息。

  • 犍为峦诧雇穆贿令制冷工程有限公司 69211755 图
    一叶知秋,情谊如酒,时间越久越醇香优厚。一封书信,一片温情,诉说着情谊的点点滴滴。一生友谊,天涯何处不相聚。微笑送出祝福的问候,祝你在冷冷的秋季带来一丝暖意。

  • 犍为峦诧雇穆贿令制冷工程有限公司 69221693 图
    中秋节免费大赠送:八月十五当天,凭此短信可至九天广寒仙宫免费领取月饼一个,数量有限,欲领从速哦。注:来回差旅费自行解决,不予报销。中秋快乐!

  • 犍为峦诧雇穆贿令制冷工程有限公司 85858750 图
    不要那么相信自己的回忆,里面那个人,不一定同样想念你。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    犍为峦诧雇穆贿令制冷工程有限公司-网友留言

    Online message

    犍为峦诧雇穆贿令制冷工程有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    犍为峦诧雇穆贿令制冷工程有限公司-在线留言

    Online Liuyan