★大东室够哗纸业有限公司_金凤洛冒爬畸企业点评网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京华源融智经济信息咨询公司成立于2000年,是一家专门从事行业信息咨询、企业竞争情报服务的专业性公司。公司专注于行业宏观经济分析、发展趋势研判、信息咨询、企业经营策略研究。依托中国竞争情报学会、国家统计局,结合十几家行业协会,提供宏观经济信息研究产品、行业(产业)投资研究报告、企业商务信息服务和企业个性化市场调研服务等。 华源融智以自己独有的研究方法、系统平台和研究团队,与国内外数千家政府、企业客户合作,从日常信息支持到项目课题研究,拥有大量成功案例和服务模式,其工作效果直达决策层。 华源融智是一家拥有清晰发展思路和明确人才战略的信息咨询企业,拥有成功的产品市场和广泛的成功机会,可以真正通过实力来保证你的未来。 企业的发展离不开优秀人才的加盟。今天,华源融智因业务发展需要向有志于信息咨询业的各类专业人才敞开大门。 乘车路线:300、323、运通108、运通201、704、836、968、944六里桥北里下车往西200米即到。 展开 公司地址:北京市丰台区六里桥北里莲香园小区1#308室 (邮编:100073) 地图
纽特(香港)国际控股有限公司为积极响应国家西部大开发的战略规划,合理保护、开发青藏高原丰富的矿藏和其他自然资源,谋求公司的利益与国家的意志以及本地区发展愿景的高度吻合,联合海外华人华侨力量,独资组建了青海纽特实业集团有限公司。集团公司注册资本金为2000万美元,主要投资方向为青藏高原特色原生态药材的经营与开发;青藏高原蕴藏的多金属矿产品的经营与开发。集团下属以浙江同庆和堂实业有限公司、青海省纽特矿业集团有限公司为两大投资主体参股多家公司。 集团在2006年度厦门第十届国际投资贸易洽谈会间,作为青海省政府招商引进的外商投资单笔额最大的投资项目,借力海外雄厚的资本力量,依托青海当地丰富的地理资源,引进以浙江为核心的沿海地区管理经验和市场优势,致力于当地矿藏资源的开发和虫草、藏红花等原生态药材的贸易、研发以及藏医药文化的传播。 集团公司本着阳光、开放、融合的经营理念,打造一体化市场格局,将在实现资源互补、东西部经济文化的交流和西部地区产业结构的提升等方面发挥应有的作用,充分体现现代企业的时代精神和社会责任感。 为纽特集团下属全资子公司,负责集团在京业务拓展。现招聘。 展开 公司官网:http://www.nthtt.com


  • 大东室够哗纸业有限公司 82130798 图
    为什么人和人、不能和平相处。

  • 大东室够哗纸业有限公司 87868623 图
    体育图片中心 | 查看图集 |

  • 大东室够哗纸业有限公司 71498774 图
    吸引异性的两种方式:一、显示风趣、智慧、活力,勾起对方的好奇心;二、显示忧愁、伤痛、深度,勾起对方的同情心。活力和深度的统一,吸引力达于极致。

  • 大东室够哗纸业有限公司 76069210 图
    男人感情就是这样,像水龙头一样说关就关了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    大东室够哗纸业有限公司-网友留言

    Online message

    大东室够哗纸业有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    大东室够哗纸业有限公司-在线留言

    Online Liuyan