★龙湾复桓黑微玫彼国际有限公司_金凤洛冒爬畸企业点评网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家专业从事网络工程、安防工程、多媒体工程、建筑智能化工程的专业系统集成公司。 公司自成立以来,便以敏锐的目光和不懈进取的精神,将业务专注于系统集成、智能控制等相关领域并取得了可喜的成绩,为国家政府机关、集团企业、军队、水利、电力、石油、林业、运营商、银行、酒店、教育等众多客户提供各种解决方案,在技术论证、设备选型、系统集成、网络建设、安装调试、应用开发及其相关技术支持和售后服务等方面积累了丰富的经验。公司凭借坚实的技术实力、对客户业务的良好理解以及高效的实施队伍在业界竖立良好口碑。 经过长期的技术积累与沉淀,公司现在拥有一大批优秀的工程技术人员,他们不但具备从事这一领域工作所必备的专业理论知识,而且拥有丰富的现场工作经验,为客户提供高端的技术和全方位的服务。 公司自成立以来,始终秉承“信誉第一、品质卓越、服务完善”的企业宗旨,一路进取,一路创新。 公司以“诚信、品质、服务、共赢”为经营理念,以“专注IT,服务中国”为己任;运用现代管理模式,把最先进的产品和技术、完善独特的“金色阳光”品牌服务与人文精神相结合,为广大用户提供国内一流的IT技术咨询、系统规划、系统设计、系统实施、系统维护、软硬件产品销售、技术支持等全方位服务。 实践的积累,造就了团队丰富的经验;探索的理念,使技术更趋于精。 作为一家高水平、高起点的专业公司,我司将以高尖端技术和完善细致的服务,改善人类生活方式和沟通品质!一如既往,为社会各界提供最优质的服务! 我们期待成为您的合作伙伴您的朋友,与您携手,共创美好未来...... 展开 公司地址:北京朝阳区管庄西里佳兴恒业公寓A-302 (邮编:100024) 地图
总部设在美国硅谷的西莱电气集团是全球生态电器和绿色电器的先锋企业,在世界家电行业享有卓越的良好口碑。自1959年西莱电气创始人 BROWN博士开始涉及机电研发领域开始,西莱历经了从传统家电到绿色家电的深刻摸索和数十年的技术积累。如今,致力于保护和改善对人类最重要的空气、水和食物方面的绿色家电,关注人类最重要的健康和环保问题,成为西莱的主要发展方向。 2005年8月,西莱正式进入亚洲, 并在深圳成立亚洲研究实验室,开始关注世界上人口最多,市场空间最大的中国。如今,西莱中国研究实验室在食品卫生健康清洁、生活垃圾环保处理、水质污染活化处理、空气污染净化处理等多个领域的技术研发取得重大突破,并同步开发出与此密切相关的“绿色家电”系列产品。 西莱绿色健康家电总共分为六大系列:以生鲜食品解毒清洗机、厨房食品垃圾直排机、厨房水质处理机为主的厨房三宝系列;以方程式清扫王、蒸汽洗地机、保洁机器人为主的清洁三宝系列;以空气水洗机、空气净化机、新风循环机为主的环境三宝系列;以毛巾牙刷消毒机、卫浴垃圾处理机、纳米保健坐便器为主的卫浴三宝系列;以纳米红外鞋柜、暖风杀菌干衣机、快乐保健床为主的厅卧三宝系列;以光波烹调炉、果蔬豆浆米糊机、全能食品料理机为主的养生三宝系列,所有的这些代表全球健康家电最前沿技术的高端产品陆续都会在华上市。 2007年4月,西莱首席执行官BROWN先生在参加世界卫生组织关于‘健康生活’的会议中强调:“健康的生活应该是吃着安全的食品、喝着健康的水、呼吸着新鲜的空气、住在洁净如新的环境中,彻底告别无处不在的垃圾污染。”美国西莱将进一步加大其在绿色健康电器的研发力度,让人类借助高科技手段真正实现绿色人居生活。 西莱绿色健康家电,旨在把人类从繁杂劳动和严重环境污染中拯救出来提供生活清洁污染一揽子解决方案。 西莱(中国)官方网站:www.seelandchina.com 总裁邮箱: [email protected] 展开 公司地址:深圳市宝安区西乡大道华丰宝源工业区32栋 (邮编:518055) 地图 公司官网:http://www.seeland-cn.com


  • 龙湾复桓黑微玫彼国际有限公司 32566092 图
    虽然温度总在变化,虽然时光没有停息,虽然此刻你我远隔千里,虽然祝福只是一条信息,但朋友的心总在惦记,真挚的问候总是跟随着你,愿你天天开心!生日快乐!

  • 龙湾复桓黑微玫彼国际有限公司 47328173 图
    有一种痛叫做"你特别关心的人,你没有访问权限"

  • 龙湾复桓黑微玫彼国际有限公司 51988364 图
    我的抱枕坏了……又没钱买新的。

  • 龙湾复桓黑微玫彼国际有限公司 65218984 图
    没有你的人生就像断了笔芯的铅笔,失去了存在的意义。

  • 龙湾复桓黑微玫彼国际有限公司 5058224 图
    在别人的轨迹里看到自己曾经那么认真,那么虔诚,可是却无比悲凉的足迹,想到自己一路这么千山万水地跋涉过来,我就想哭。

  • 龙湾复桓黑微玫彼国际有限公司 50476968 图
    感恩母亲,是她忍着十月怀胎的艰苦,期待着我将临人间。随着我的第一声洪亮的啼哭,母亲就开始日复一日,年复一年无休止地为我操心、操劳,无怨无悔,细心地呵护着、养育着我。让我生活在欢乐幸福的环境中,让我无忧无虑地健康成长。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    龙湾复桓黑微玫彼国际有限公司-网友留言

    Online message

    龙湾复桓黑微玫彼国际有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    龙湾复桓黑微玫彼国际有限公司-在线留言

    Online Liuyan