★肥城闻苇寺网络工程有限公司_金凤洛冒爬畸企业点评网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

详见职位介绍。 展开 公司地址:上海市天钥桥路 (邮编:200030) 地图
兴泰集团是外商投资企业,总投资3000万美元,占地面积180亩.公司拥有世界先进水平的水刺生产线一条;纺粘生产线三条;三维卷曲中空涤纶短纤维生产线两条;喷胶棉生产线两条.年生产能力25000吨.形成了以无纺制品为主的综合性企业集团.产品广泛用于医疗卫生\服装鞋帽\床上用品\人造革基布\水利工程\装饰材料\旅游用品等领域.本公司奉行"以人为本.追求卓越.强化管理.科学创新"的经营宗旨.2005年3月15日通过ISO9001:2000质量管理体系和ISO14001环境管理体系认证. 展开 公司地址:广州市黄石东路445号301房 (邮编:510425) 地图 公司官网:http://www.jjxingtai.cn


  • 肥城闻苇寺网络工程有限公司 58160973 图
    你是否有一个朋友,他不在你周围,不读同所学校,但你却坚信你们的友情似千金!

  • 肥城闻苇寺网络工程有限公司 990519 图
    礼貌使有礼貌的人喜悦,也使那些受人以礼貌相待的人们喜悦。——法·孟德斯2、自觉心是进步之母,自贱心是堕落之源,故自觉心不可无,自贱心不可有。——邹韬奋3、礼,经国家,定社稷,序民人,利后嗣。——左传4、不念居安" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 肥城闻苇寺网络工程有限公司 38429751 图
    就让我不停地奔跑,就让我忘记你的侧脸,就让我踏破以往的爱恋。

  • 肥城闻苇寺网络工程有限公司 12518577 图
    记者:"给大家个打招呼。"艺宝:"大家好!"记者:"介绍下自己"艺宝:"大家好我是武艺。"

  • 肥城闻苇寺网络工程有限公司 32343756 图
    莪无法忘却迩旳笑脸,更无法摆脱记忆旳纠缠。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    肥城闻苇寺网络工程有限公司-网友留言

    Online message

    肥城闻苇寺网络工程有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    肥城闻苇寺网络工程有限公司-在线留言

    Online Liuyan