★佛冈胸燃胜钡缆宿裁装饰有限公司_金凤洛冒爬畸企业点评网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京福润达集团公司成立于1996年6月,是一家集科研、开发、生产、销售、服务为一体的民营高新技术企业,主要产品为绝缘材料,SMC(不饱和聚酯玻璃纤维增强模塑料)、BMC/DMC(团状模塑料)制品,树脂和汽车应用精细化工产品。 公司自成立以来坚持并倡导“以人为本”的用人理念,造就了一批高素质的管理队伍,始终致力于人才创新、管理创新、技术创新、产品创新的研究和探索,在激烈的市场竞争中取得了飞速发展。公司通过了ISO9001质量管理体系认证。目前公司的核心产品已批量出口到德国、英国、法国、美国、乌克兰、比利时、意大利、保加利亚、印度、马来西亚、印度尼西亚等几十个国家和地区,以可靠的质量和优质的服务得到了海内外客户的好评。经过不断的发展,目前已成为国内绝缘材料行业最有竞争力和发展潜力的企业之一。2006年6月北京福润达集团公司与中国科学院化学所联合成立研发实验室。 公司始终贯彻执行“遵纪守法,治理预防,与危险和污染绝缘,以人为本,持续改进,追求顾客社会满意”的质量健康安全环境方针,并建立运行了QHSE(质量管理体系,职业健康安全管理体系和环境管理体系)。 目前公司正在董事长兼总裁周长琰先生的带领下,向着规范化、多元化、国际化的一流企业稳步迈进! 为适应公司快速发展和人力资源配置需要,现诚聘所述人员。 公司福利 1、公司往刘家窑、十里河、通州方向有通勤班车; 2、国家法定节假日及休息日; 3、优秀员工出国旅游、生日祝福、节日福利; 4、按照规定缴纳五险及公积金; 5、公司建有室内健身馆,内设羽毛球、篮球、乒乓球等健身场地及器材。 展开 公司地址:北京通州光机电一体化产业基地兴光五街(亦庄经济开发区东区 通州次渠) (邮编:101111) 地图 公司官网:http://www.china-insulation.com
是集泵、阀门、电机、成套供水设备、成套水处理设备、供热制冷工程和电气自动化系统等的设计、制造、营销和服务于一体的大型股份制集团企业。集团注册资金为人民币5000万元,一家全资公司、一家专业研究所。集团公司在全国各地设立了30多家经销处,年产值达人民币4亿多元,在国内同行业中处于领先地位。 公司主导产品为电站锅炉给水泵,凝结水泵、疏水泵、单级离心泵、多级离心泵、石油化工泵、热水循环泵、潜水泵、轴流泵、混流泵及污水泵等,近3000余种规格。产品广泛应用于市政建设、火力发电、农田水利、冶金矿山、石油化工、船舶工业及环保、轻纺、医药等各个领域。 本公司立足“科技为先,人才为本”的公司用人方针,正努力建设一支高素质的员队伍,为此,我们热诚欢迎您加盟我们的企业,一起创造更辉煌的明天。 展开 公司地址:上海市沪太路701号 (邮编:200072) 地图 公司官网:http://www.spg666.com


  • 佛冈胸燃胜钡缆宿裁装饰有限公司 53223108 图
    我代表全世界人民通知你:不要不理我。你不理我,我会大声呼喊,这样带来的二氧化碳的排放将大大增加,全世界人民都不会原谅你,所以不要不理我!

  • 佛冈胸燃胜钡缆宿裁装饰有限公司 25208363 图
    不要等身边人离去之后,才后悔没好好珍惜;

  • 佛冈胸燃胜钡缆宿裁装饰有限公司 37988279 图
    一片树叶代表快乐,我将送你一片森林;一滴水代表祝福,我将送你大海;一根刺代表我对你的思念,我将送你一棵仙人球!就不信扎不死你!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    佛冈胸燃胜钡缆宿裁装饰有限公司-网友留言

    Online message

    佛冈胸燃胜钡缆宿裁装饰有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    佛冈胸燃胜钡缆宿裁装饰有限公司-在线留言

    Online Liuyan