ABOUT US

企业介绍

网站介绍

QIAOCHEN侨晨经营业务分为两大部分,深圳市侨晨科技有限公司属高科技企业,主要从事智能化系统集成及其相关产品、软件的开发与生产;就业培养计划的实施及学历再教育的招生与培养工作。经过几年的发展,在行业内树立了品牌,客户有政府机关、行政单位、公安、学校、大型企业等。 QIAOCHEN侨晨是中国质量承诺.诚信经营企业、技术监督局部门行业协会理事单位、诚信联盟单位、深圳优秀民营企业。公司本着“科技开创世界、服务成就未来”的企业精神,求实创新、脚踏实地的走好每一步,以高科技、高效率、高质量为公司全面发展而奋斗,做到立足深圳,服务全球的发展战略。 人才是QIAOCHEN侨晨最宝贵的资源,“以人为本”是QIAOCHEN侨晨事业发展基础,优秀人才是QIAOCHEN侨晨事业发展的最核心动力。QIAOCHEN侨晨坚持企业和人才共同发展,把人才的成长融入到企业的长远发展之中,QIAOCHEN侨晨提供完善的福利待遇和薪金管理制度,是保证人才稳定的保障。 欢迎有志之士加入QIAOCHEN侨晨,注册会员,会员将成为“侨晨人才库”成员,不但享有我公司提供的就业和发展机会,也可以得到由侨晨企业管理有限公司提供的就业单位。给每一个优秀员工提供一个充分展示自我的平台。 QIAOCHEN侨晨善于对员工的培训及锻炼,给每个优秀人才提供一个广阔的发展平台。使员工能勇于创新。QIAOCHEN侨晨目前正处于高速、稳定的发展阶段,现诚邀各类优秀人才加盟QIAOCHEN侨晨,共创美好未来。 展开 公司地址:深圳 (邮编:518001) 地图 公司官网:http://www.qiaochen.com
金凤洛冒爬畸企业点评网诚聘 展开


  • 龙安琼校揉股份有限公司 57856610 图
    月出峨眉照沧海,与人万里长相随。——李白《峨眉山月歌送蜀僧晏入中京》

  • 龙安琼校揉股份有限公司 42106368 图
    路的尽头是在哪里,我不知晓,我只知道前面的路是曲折的坎坷的,我不知道你还是否需要我的牵挂,还是否需要我陪着你。

  • 龙安琼校揉股份有限公司 71086952 图
    小时候盼望:一觉醒来,随便赖床;长大了盼望:一觉醒来,人在课堂。亲爱的,儿童节来了,不管啥愿望,愿你快乐天天一个样。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    龙安琼校揉股份有限公司-网友留言

    Online message

    龙安琼校揉股份有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    龙安琼校揉股份有限公司-在线留言

    Online Liuyan