ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
意奔玛集团(苏州)汽车电机有限公司是意奔玛集团于2005年投资的一家新企业,坐落于美丽的江南古镇同里屯村邱舍工业园内,北依苏州、西濒太湖,东临上海仅40公里,交通十分便利。公司占地50000多平方,环境优美,总投资8000万人民币。公司专业生产汽车起动机和发电机及其配件(其中年产量起动机500多万台,电枢200万只,线圈100万只。预计今年总产值达到2个亿,产品全部销往欧美、非洲、亚洲等世界各地。预计2007年将在国内开辟市场,争取更多客户,使企业不断发展。 意奔玛集团,意比奔马,志在千里。面对新世纪经济和信息革命浪潮,决心立足实际,与时俱进,不断拓进,自主创新,为中国汽车零部件行业做精、做强、做大而努力,以打入国际高端市场为目标。 展开 公司地址:苏州吴江屯村邱舍开发区 (邮编:215216) 地图


  • 薛城瓦辉迟及信息技术有限公司 42509425 图
    日照虹霓似,天清风雨闻。灵山多秀色,空水共氤氲。

  • 薛城瓦辉迟及信息技术有限公司 56394041 图
    埋葬者,人之死利也,夫何独无节于此乎?

  • 薛城瓦辉迟及信息技术有限公司 32014948 图
    一纸老虎,一米老鼠,点花烛,一起住;一个成了丈夫,一个未来当母,噜噜噜,真幸福!祝小两口结婚快乐乎!

  • 薛城瓦辉迟及信息技术有限公司 78193467 图
    有些痛,说不出来,只能忍着,直到能够慢慢淡忘。

  • 薛城瓦辉迟及信息技术有限公司 17774405 图
    这爱情就像一颗微弱的灯泡。未来。太远。照不到。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    薛城瓦辉迟及信息技术有限公司-网友留言

    Online message

    薛城瓦辉迟及信息技术有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    薛城瓦辉迟及信息技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan