ABOUT US

企业介绍

网站介绍

www.cooteck.com (Shenzhen Cooteck Electronic Material Technology Co., Ltd)是新亚制程(上市代码SZ002388)www.sunyes.cn 控股的一家高新科技企业,主要从事高分子材料的研发、生产和销售。公司本着“科技创新,造福人类”的使命,通过不断研发与创新,在电子胶粘剂领域和工业胶粘剂领域开发了一系列高性能产品。 Cooteck生产的产品主要分为两大类:电子胶粘剂和工业胶粘剂。其中电子胶粘剂包含:underfill底部填充胶、导热胶、SMT贴片红胶、UV胶、低温固化胶和围堰填充胶等一系列产品;工业胶粘剂主要包括:厌氧胶、瞬干胶、结构胶、螺纹锁固胶、管螺纹密封剂、圆柱零件固持剂和表面处理剂等系列产品。在充分吸收国内外先进高分子胶粘剂技术的基础上,根据客户的需求,公司开发出的系列产品,以一流的产品质量和精湛的技术服务受到客户的好评,产品性能比肩国际一线品牌。 库泰克自成立以来一直专注于企业的规范生产和环境保护,在2009年,公司通过了ISO9001质量管理体系和ISO14001环境管理体系认证。目前我们生产的电子胶粘剂产品均符合RoHS无铅要求,大部分产品已符合欧盟最新的无卤素要求。 通过不断的创新和不懈努力,我们的产品已经广泛应用于手机、笔记本电脑、掌上游戏机、数码相机、摄像模组、无线基站、微波传输、工程机械、船舶制造、冶金和电力等各个行业;我们的客户均为国内外知名的电子制造巨头和工业制造商,如Flectronics、Foxconn、Quanta等等。 库泰克凭借强大的研发能力、卓越的品质控制管理,正努力向成为具有国际影响力和竞争力的电子胶粘剂企业迈进。 展开 公司地址:光明新区公明镇玉律社区工业区大洋二路2号 (邮编:518106) 地图 公司官网:http://www.cooteck.com
华夏酒都经营管理有限公司是国内目前惟一一家以酒类大型产业市场运营为主营业务的专业化商业管理机构,公司下设运营部、酒类贸易事业部、招商部、物流部、物业管理部、电子商务部等六大业务部门。 作为国际一级专业市场金牌管理运营团队和国内最专业、体系最完善的专业运营公司,其核心团队主要由国内商业地产运营、招商运营、酒类营销、物流、市场运营、大型物管等各领域专业人才共同组成。同时,经管公司联合政府相关机构、酒类协会、酒类媒体、酒类营销机构、高校与科研单位、商业地产咨询机构等专家学者成立了强大的顾问机构共同成为华夏酒都的运营与发展智囊团。 目前,公司正在全力运营中国首家大型酒类产业交易市场--华夏国际酒都项目,该项目建筑面积约67万㎡,投资15亿元,是一座集酒类产业集聚交易展示、仓储物流、酒文化旅游开发、商务往来、主题购物、餐饮、休闲商业街区、星级酒店及配套高档公寓为一体的综合性产业项目。 展开 公司地址:南京市新街口淮海路50号南方证券大厦11楼;童卫路5号四楼 (邮编:210000) 地图


  • 西安体联拣风铃电子商行 53991235 图
    漫漫离别路,殷殷勤嘱咐。莫道人生苦,情谊伴一路。短信送祝福,但愿好运驻。阳光满路途,快乐永留住。幸福来呵护,烦恼身边除。祝你快乐永远,前进的脚步停不住!

  • 西安体联拣风铃电子商行 4587092 图
    又是一年的离去,越走越远的回忆。

  • 西安体联拣风铃电子商行 44851379 图
    我并不是想回头,只是想继续往前走。

  • 西安体联拣风铃电子商行 44080442 图
    打开紧闭的窗帘,清新的空气扑面;打开文案的抽屉,一天的工作开启;打开工作的电脑,快乐的心情起锚;打开朋友的短信,诚挚的祝福温馨。祝:上班快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    西安体联拣风铃电子商行-网友留言

    Online message

    西安体联拣风铃电子商行-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    西安体联拣风铃电子商行-在线留言

    Online Liuyan