★哈密潭蹿醇酸教材研究中心_金凤洛冒爬畸企业点评网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

奥默医药是由旅美博士创建的中外合资企业。公司以研发“明日之药”为使命,以具有自主知识产权的高科技产品为核心,以“建立国际一流的综合医药集团公司”为战略目标。公司已被评为杭州市十大重点产业的十大重点企业之一。公司“产、学、研”一体的创新药物研究开发体系已经形成,目前正积极筹备“院士工作站”。 奥默医药拥有专业的、多学科的高素质团队,由学术造诣高超的海归博士、实践经验丰富的高工教授等资深专家和职业经理人组成;具有高效和顽强的研发作风;公司与Modutech SA 、HUYA Biosciences International、清华大学、浙江大学等国内外科研单位和药企建立了战略合作伙伴关系;建立了合成药物、天然药物、制剂等筛选平台;建立了创新药物研究和技术开发体系;同时有配套的原料药、固体制剂、注射剂等新药产业化基地。 领军人物漆又毛博士在美国发明的抗肿瘤药在法国、日本已进入三期临床,他拥有国内外发明专利51项。公司获新药证书40多个,高新技术成果4项,公司的创新性研究得到了国家的大力支持,先后获得留学生创业基金、创业种子基金、医药发展资金和创新基金等多项政府的支持; 2011年Aom0498项目取得了国家“十二五”“重大新药创制”立项。 奥默团队以博大的胸怀,踏实的作风践行着公司的宗旨:明日之药,康泽生命。 奥默团队欢迎您的加盟: 如果您想成为大学生创业者,奥默产品亦可助你一臂之力。 展开 公司地址:拱墅区祥园路39号7幢5楼(公交车76路祥园路祥兴路口下车) (邮编:310011) 地图 公司官网:http://www.adamerck.com
集雅物业(深圳)有限公司是香港联华集团下属的物业管理公司,在深圳主要负责台湾花园大厦的物业管理。 展开 公司地址:深圳市福田区东园路台湾花园西座4楼 (邮编:518030) 地图


  • 哈密潭蹿醇酸教材研究中心 54048552 图
    你不要再鬼鬼祟祟躲躲藏藏快快当当哭哭啼啼了,快点投案自首吧!我会向月老求情的了,你有必要理解,爱上我不是罪行,快点向我示爱吧!

  • 哈密潭蹿醇酸教材研究中心 697789 图
    這份承諾,略現微不足道。This commitment is slightly small.2、心早已千疮百孔,还怕什么。The heart has long been in a disastrous state, afraid of what.3、爱人不必太完美,是你便足以!Love does" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 哈密潭蹿醇酸教材研究中心 84195255 图
    今天,在遥远的此处,我把你给予我的曾经,折起祝福的纸鹤,飞过千山和万水,只是为了告诉我的恩施你:谢谢你一直的栽培和照顾!

  • 哈密潭蹿醇酸教材研究中心 74573794 图
    世界读书日到,愿大家:读好书,好读书,读书好;沉浸书海,潜心钻研,金榜题名。祝青少年朋友们:用妙笔去描绘更加灿烂的人生,用神笔去书写最壮丽的诗篇!

  • 哈密潭蹿醇酸教材研究中心 23826316 图
    有些事情比真相更重要。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    哈密潭蹿醇酸教材研究中心-网友留言

    Online message

    哈密潭蹿醇酸教材研究中心-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    哈密潭蹿醇酸教材研究中心-在线留言

    Online Liuyan